ID работы: 4847546

Не бойся меня...

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** …Ячи не думала, что, как только она станет менеджером волейбольной команды, то ее почти сразу возьмут с собой на такое важное и довольно масштабное мероприятие, как тренировочный лагерь. Девушка лишь вполуха слушала, что говорят ребята, сидящие позади нее, потому что волновалась о ждущем ее в Токио. «Надеюсь, я вернусь оттуда живой…» - тревожно подумала Хитока и сжала край сиденья в руке… *** …-О, в лагерь приедут Карасуно? – Куроо удивленно поднял бровь на эту весть, однако почти сразу расплылся в улыбке. – Чудно. Может, у них даже получится взять у нас реванш. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Парень негромко рассмеялся, чуть обнажая острые белоснежные зубы… *** …Прошло уже два дня тренировочного лагеря против довольно сильных команд и Ячи почти привыкла к большому количеству высоких людей вокруг себя и перестала дергаться от любого шороха. Однако, всякий раз, когда она видела прием, атаку или подачу, внутри нее все содрагалось одновременно от страха и… восхищения. Она не могла не восхищаться силой, с которой они бьют по мячу, и упрямством, с которым они раз за разом тянулись к нему. -Невероятно…- выдохнула девушка после одной из «чудесных быстрых» Кагеямы и Хинаты. -Да, согласен, эта их атака… впечатляет. – произнес чуть позади вкрадчивый голос. Ячи вздрогнула и резко обернулась… *** …«И чего эта мелкая из Карасуно дерганая такая?» - подумал Куроо, с недоумением наблюдая за перепуганной его голосом Ячи. Девушка, увидев, что это всего лишь он, вроде бы успокоилась, но все равно тревожно косилась на капитана Некомы. Куроо лишь слегка раздраженно закатил глаза. Не такой уж он и страшный. Скорее очень даже красивый. А вот менеджер Карасуно как раз не совсем в его вкусе… Светлые волосы, нервная, боится всего чего можно… Странная. В последний раз кинув взгляд на блондинку, Куроо неспешно двинулся к своей команде. *** Ячи еле дождалась, пока парень уйдет. Ей было не страшно рядом с ним, просто… ей было не по себе. Она чувствовала, что еще немного и сердце выскочит из грудной клетки, мысли начнут танцевать лезгинку, а и без того обмякшие ноги откажут совсем. Больше всего менеджера Карасуно беспокоило то, что она не знает причины такого своего состояния. Она ведь уже не боится Куроо-сана, так почему так реагирует на него до сих пор? Хитока озадаченно прикусила губу. Ее уже гораздо меньше беспокоило происходящее на площадке. -Хитока-чан, все в порядке? – словно сквозь вату, Ячи услышала голос Киеко. -Конечно, Шимизу-сенпай! Вам не о чем волноваться… - поспешно произнеся это, девушка почему-то покраснела и потупила взгляд. Киеко улыбнулась и, обернувшись, взглянула на капитана «кошачьей» команды, покачав головой. -Ну хорошо, раз не о чем… - ободряюще улыбнувшись маленькой блондинке, Шимизу пошла налить воды для ребят. *** …Шел последний день тренировочного лагеря в Токио. Сегодня всем надо будет разъехаться домой. А Куроо думал о своей просьбе к Кенме. «И зачем мне это? Все равно ведь не выйдет ничего..». Взгляд парня остановился на маленькой хрупкой фее Карасуно. «Да что она за чудо такое? Откуда у меня это постоянное чувство защитить ее?» Фыркнув, парень отвел взгляд. *** Ячи села в автобус позже всех. Она до конца надеялась… на что? На то, что третьегодка вроде Тетсуро обратит на нее внимание? Покачав головой и осознав свою наивность, девушка прошла в автобус и села на место рядом с Киеко. Как только автобус тронулся, блондинка услышала звук пришедшего смс и открыла телефон… *** …Куроо все еще стоял на улице, держа в руках телефон и небольшой клочок бумаги, на котором был номер телефона. Он хотел бы и сам спросить его у Хитоки, но понял, что может напугать ее. Поэтому попросил Кенму узнать его у рыжего из Карасуно. По телефону-то он ее не напугает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.