ID работы: 4847603

День Святого Валентина в Гравити Фолз...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ура-а-а! - во весь голос крикнула Мейбл, вскочив с кровати. - А! Что?! - вздрогнул Диппер, испугавшись крика сестры. - Ты с ума сошла так кричать?! - после, возмутился он, отвернувшись к стене. - Я не могу не кричать, потому что сегодня... - Мейбл сделала секундную паузу. - ... Барабанная дробь! День Святого Валентина!!! - последнее предложение она снова крикнула, спрыгнув с кровати. - Я ждала целый год! Диппера прошибло холодным потом. Он всем сердцем ненавидел этот праздник! Наверное, из-за того, что валентинок от некогда и не получал... Разве что от Мейбл и родителей. Мейбл же наоборот, очень любила этот праздник. Ей многие дарили валентинки, да и она дарила их каждому прохожему. - Пойдёшь со мной украшать Хижину Чудес? - остановила поток мыслей Паинса, Мейбл. - У меня столько сердечек приготовлено! Брюнет слабо кивнул. На его лице было видно, что он явно чем-то недоволен и чего-то... Боится? Улыбка Мейбл тут же исчезла, при виде грустного брата. - Ты чего? Ах, да. Точно! Ты же не любишь этот праздник. Но, я тебе обещаю! Сегодня ты получишь столько валентинок. - пробормотала девочка, и бросилась к своему шкафу выбирать свитер. - Знаешь, Мейбл... Я лучше останусь сегодня дома. Нет настроения праздновать! - тихо сказал Диппер, запровляя кровать. - Ты же знаешь, не люблю я этот День Святого Валентина. Лучше, просто почитаю книги. - Нет! - крикнула брюнетка, закрыв рот Диппера ладонью. - В этот раз, ты пойдёшь со мной! И не каких "но." - девочка наконец убрала свою руку. - Не хочу чтобы ты грустит сегодня, бро-бро. Паинс заметно улыбнулся. А может, стоит попробовать хоть раз весело отпраздновать этот день любви?

***

Диппер сидел в своей комнате. Один. Сейчас было только одиннадцать утра, а большой сюрприз Мейбл, что та приготовила, должен был начаться ровно в час. Паинса уже не особо волновало, сколько валентинок он получит и кому их подарит. Он снова был занят чтением какой-то книги, что нашёл на полке. Книги - это всё что его, пока что, успокаивало. - М-м... Интересная книга! - раздалось сзади мальчика. Диппер вскрикнул от неожиданности. Слишком частно он пугается в этот день... Обернувшись, он увидел Билла. Всё как всегда! Растрёпанные волосы, цилиндр на голове, жёлтая жилетка, бабочка на шее. Нечего не обычного! - А... Это ты. - спокойно сказал Паинс, осмотрев Сайфера с ног до головы. - Что тут забыл? - Нечего, Сосновое Деревце. Просто пришёл праздновать этот злосчастный праздник. Как там его... День Святого Валентина, да? - выдал демон, ухмыльнувшись. Он явно что-то задумал. - Не думал, что демоны справляют День Всех Влюблённых. - сказал Паинс отвернувшись назад к книге. - Я справляю. Ктстати, с праздником, Сосенка! - Билл протянул Дипперу... Красную розу. Красную розу с какой-то запиской в виде сердечка. - Ты смеёшься? - удивлённо посмотрел на Сайфера, мальчик. - Нет. - только и сказал демон. Диппер нервно взглатнул, и вязл из рук Билла розу с запиской. Записку он открывать не стал, подозрительным она ему казалось. Как и вся ситуация впрочем... - Можно сделать ещё один подарок? - спросил демон, потходя близко к брюнету. Настолько близко, что касался губ мальчика. Диппер хотел отталкнуться, и послать к чёрту демона, но... Сайфер поцеловал его. От такого неожиданного действия мозги отказались думать. Диппер и сам не заметил, как притянул Сайфера к себе ближе. Резко отстранившесь, Билл прошептал Дипперу прямо в губы: - С Днём Святого Валентина, Сосновое Деревце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.