ID работы: 4847617

А пред тобой, вроде, враг, но ближе и не было...

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А теперь, продолжение сказки, Где Злая Королева осталась жива. Чарминги скинут, вдруг, маски, Когда Реджина появится в конце торжества. Проклятье, что было обещано ей, Разрушит лишь Снежки не рожденная дочь. Вырвав сердце отца, Королева стала сильней, И вот настала та самая ночь: Забвенью подвергнуты, пленники времени, Но где-то Эмма, из сказки той девочка, Которая думает — отвергнута всеми, А за чертой её ждет часов стрелочка… И ждет Королева, что стала заложницей Своего же проклятия, своей вечной радости, Она искала спасения, только вот ложного, Кто знал, что сын Эммы стал ее слабостью? Кто знал, что Спаситель, вернувший ход времени, Спасет Королеву в бесконечном ее одиночестве, Не даст исчезнуть в фиолетовом пламени? Вернет надежду — неверно пророчество, В котором нет для злодеев финала счастливого, И не отчистить свое сердце сгнившее, черное… Пока Реджина думает, что ей не забыть своего любимого, Вместо чувств к конюху, в груди зарождается новое. А между тем, заклятье будет разрушено, Королева повержена, но прощена и принята, И проклятье, что было из мести запущено, Все это положило начало чему-то светлому. Эмма признает себе, что была потеряна, Реджина поймет, как страшна будет жизнь в разлуке, Когда два человека, связанных разным временем, Стоят поодаль границы, держа друг-друга за руки, Когда в глазах напротив ты видишь свое спасение, А пред тобой, вроде, враг, но ближе и не было… Тогда попросит Королева у Эммы прощения, Себя для нее навсегда сделав небылью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.