ID работы: 4847675

To study or to love?

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переписка Билла и Диппера: Билл: Сосна. Соснаааааа. Сооооосенка. Диппер: Ну что тебе?! Я на лекции!!! Билл: Так уйди пораньше! Я скучааааю! Диппер: Нет! И прекрати писать мне!!!! Билл: Ну Диииипер.... Диппер: Я сказал НЕТ! Харэ!! Билл: Не расстраивай меня :"( Билл: А вчера ты совсем другое говорил... Диппер: САЙФЕР!!!!!! Билл: Ты сам напросился. Диппер: Нет, ты не посмеешь... Билл: Думаешь? Ты и в правду думаешь, что я не попытаюсь уговорить тебя свалить из универа и заняться со мной сексом? Сосенка, ты такой милый, когда наивный :3 Диппер: Я не стану прогуливать школу. И точка. Билл: Вот теперь ты точно сам виноват... Диппер: Неееет... Билл: Дааааааа.... Знаешь о чём я думаю? О том, что весь оставшийся день ты проведёшь не в нашей спальне, а прижатым к столу в моём кабинете... Диппер: Ты больной?!?! Прекрати!!! Билл: А ещё о том, как я всажу в тебя сразу три пальца. Как ты будешь метаться подо мной и просить ещё... Диппер: Я тебя щас заблокирую!!! Прекращай!!!! Билл: ...Как я буду задевать твою простату, доводя тебя до белого каления... Диппер: Ты меня своим поведением доведёшь до белого каления!!!! Билл: И о том, как я буду шептать всякие непристойности тебе на ухо, а ты будешь чертовски соблазнительно стонать в унисон... Диппер: Бл******* Билл: О твоих затуманенных влечением и похотью глазах... Диппер: А вот у кого из нас такие глаза я бы ещё поспорил!!!! Билл: Просто представь, как я вхожу в тебя... Диппер: ЭЭЭЭЭ, СТОП, СТОП, СТОП!!!!! Билл: ...А ты страстно выгибаешься, стараясь насадиться глубже... Диппер: ... Билл: Как я буду оглаживать твою спину, живот, бёдра, ягодицы... Билл: Или как я оставлю огромный засос на твоей шее, да такой, что тебе месяц придётся в водолазке ходить... Билл: А может, как я заставлю тебя кончить, даже не притрагиваясь к твоему члену. Ну, или наоборот, как я бы посасывал головку, облизывал эту выпирающую вену, как мои губы смыкались бы вокруг ствола и как бы с твоих уст срывались до одурения не приличные стоны... Билл: Или же просто можно испробовать всё и сразу. Что скажешь? Диппер: Скоро буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.