ID работы: 4847680

Сердце на замке

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

В мире есть множество существ: эльфы, леприконы, грифоны, пегасы, единороги, феи, русалки,бродячие огоньки, кентавры и минотавры и многие другие. Правда, обычные люди не догадываются что мы действительно существуем. Для них мы лишь персонажи сказок, мифы и, в конце концов, монстры. Как можно судить, совершенно не зная о нас ничего? Ой, я ведь совсем забыла представиться. Меня зовут Кэролайн Форбс. Я - Эльф. Но не совсем простой, родители являются королём и королевой нашего вида. А значит, как вы уже поняли, я - принцесса. Правда я не такая, как многие напыщенные и самовлюбленные девушки. Для меня главное семья, уважение и честь. Между прочим, я весьма хорошо обучена боевым искусствам, так что... плохие отношения со мной заводить ой как не советую.

***

Молодая девушка стояла в чаще леса. Вокруг дул слабый ветер и было слышно пение птиц, кажется, что вокруг больше ничего. Но, это только на первый взгляд. Внезапно, из-за кустов, вылетел какой-то предмет, на что девушка, покрепче взяв свой лук, тут же, пустила стрелу. Через несколько минут, когда с десяток предметов со стрелами уже лежали на земле, высокий брюнет вышел из-за деревьев, которые до этого скрывали его. - Ты опять выиграла! С тобой неинтересно спорить! Голубоглазая сняла повязку, до этого находившуюся на глазах, посмотрев на все мишени, уже лежавшие на земле, отмечая, что во всех была стрела. - Элайджа, но я, итак, была с закрытыми глазами. Не обижайся. - Подойдя к другу, девушка его обняла. Элайджа - её лучший друг, они с ним с детства росли вместе, хоть мать парня и простая портниха, это им никак не помешало. Они могли часами наблюдать за тем, как из неказистого кокона появляется чудо природы - бабочка, они могли просто смотреть на далёки облака и молчать... Молчать вместе. - Тебя звала Королева, хотела что-то обсудить.  - Я тогда пойду, а ты не скучай, потренируйся пока. - Вручив свой лук и стрелы, Кэролайн пошла по дорожке, которая вела прямо к замку. "Нужно ещё надеть платье!" - думала девушка, понимая, что идёт к родителям, а для них этикет и респектабельный вид превыше всего.

***

Молодая блондинка с голубыми глазами проходит по коридору замка, направляясь в центральную комнату замка. Люди, проходящие мимо, преклонялись, показывая своё уважение. А она просто шла вперед, когда она дошла до дверей, деревянное препятствие открылось, пропуская её внутрь. посмотрев в комнату можно было разглядеть двух эльфов. Они были одеты в странную одежду из листов какого-то дерева... или травы. В любом случае, их зелёные наряды смешивались с окружающей обстановкой. Вокруг тоже всё было в зелени. Чуть поодаль стоял трон, а котором сидела Королева. Именно в этом зале Король и Королева эльфов слушали мольбы своих поданных и и издавали указы. Принцесса и Королева были весьма похожи. Обе имели пшеничный цвет волос, лёгкие ямочки на щеках и прекрасную улыбку. Королев звали Элизабет. Она поднялась со своего места и направилась к дочери. Король же, поднимался со своего места медленнее. Билл, а так звали Короля, был болен. Однако, на его лице сё ещё играла улыбка, а в глазах блестел луч надежды. - Что случилось? - спросила Кэролайн, обращаясь к родителям. - Кэролайн, на наши земли проникли люди, в связи с чем был украден артефакт из нашего замка. Замок - место, где собранысамые могущественные и опасные артефакты. А если был украден один из них, дело плохо. Теперь главное, понять насколько это большая проблема и решить её.  - Что было украдено? - немедля спросила девушка. Конечно, она думала, что пропало что-то, что может принести меньше всего бед, но.. - Кольцо истины, - обречённо произнёс отец. - Неужели, - Кэролайн была удивлена. Её глаза стали больше, а на лице перестала сиять улыбка. Это кольцо обладает способностью видеть любые волшебные существа. Если это кольцо в руках человека, то жизнь всех существ находится в большой опасности. С помощью Кольца можно не только видеть, но и узнать то, как можно забрать силу у кого угодно и как уничтожить. - Милая, скоро ты должна будешь стать королевой. Вернув кольцо, ты докажешь свою преданность народу. Поэтому, именно ты должна его вернуть, - проговорила Королева, проводя рукой по лечу юной эльфийки. Девушка знала, что не все эльфы хотят чтобы "молодая и неопытная" девушка была их лидером, их советчиком и королевой. И таких не так уж мало. Поэтому Кэролайн не удивлена, что родители поручили это дело именно ей. Блондинка развернулась, собираясь покинуть зал, но её остановил голос. - У тебя на это будет месяц, - проговорил Король, усаживаясь обратно на трон. - Серьезно? А почему не неделя? - съязвила принцесса, жестикулирую при этом руками. - Мы знаем что этого мало, но ты должна успеть до коронации. Выпустив усталый выдох, Кэролайн пошла к выходу, но у самых дверей остановилась и добавила: - Хорошо, но я возьму с собой Элайджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.