ID работы: 4847705

Начало серии... Только в стихах

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игра «Пострел» самая лучшая в мире.       Джойстик пляшет в руках.       Хочется пройти всю игру и снятся в эфире       Но вот как телек на зло отключится — бах.       И тут, вопрошая Кряк стоит       И очень недовольный у него вид:       Гусёна, тебе уроки не задали, а?!       Шагом марш за уроки!       Но, па!       Я прошла почти всю игру…!       А ты предлагаешь делать бурду!       Вот пройду и потом побегу!       И тут в комнату входит Зигзаг.       Гусёна, сделай уроки или не выйдешь из дома!       Чп, а не слишком ли ты строг с ней?       Ведь завтра она с друзьями будет играть в хоккей!       Этого ещё не хватало!       Тем временем загудел звонок преступления,       Значит где-то в Сен-Канаре беда.       Зигзаг, быстро без промедления       Мы должны ехать туда!       И я с вами!       Ну, нет мадемуазель, вы за уроки!       Это нечестно! Я тоже хочу туда!       Ведь Кряк Крылатый Колчан Я!       Все преступники боятся меня как огня!       Мааарш за уууурооокиии!!!       Кресла скрипнули… и в доме пустота…       Ладно, сажусь за уроки       Сказала она.       История занудство.       Кому это нужно?       Химия — лучше всё же       Но с химичкой характерами непохожи       Формулы, правила       Учить задали…       Фу, какая скука       Учить эту науку!       Закину все учебники в портфель…       А завтра опять буду делать эту дребедень!       Уроки закончены!       Фух, наконец-то!

***

      Гусёна ты здесь?       Спросил Гога.       Конечно здесь! Что за морока?       Сказала она.       И к креслам помчалась словно стрела.       Гога за ней аккуратно спускаясь с ступеней.       А, ну-ка скорей!       И в кресло уселась, нажала рычаг…       И вот они в башне.       Зазвенела сирена и в тот же миг       Чёрный плащ предстал перед ними:       Гусёна я же сказал мы тебя не берём!       Но, па!       Гусёна, Гусёна, Гусёна ты остаёшься дома!       И это моё последнее слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.