ID работы: 4847799

Я накажу тебя,во имя любви!!!

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я..,я Страж Любви и Сердец?!

Настройки текста
Обыкновенное Парижское утро. 7:50 утра. Через 10 минут начинается учебный день. А вот кто-то до сих пор спит в мягкой кровати. И этим кем-то является ученица 10 класса-парижанка Элина Май. -Элина,вставай,будильник уже как час звенит.-донесся голос мамы-Луизы. -Встаю,встаю...-сонно пробормотала Элина. -До начала уроков 10 минут.-сказала мама,войдя в её комнату. -ЧТО???!!! О нееет,я опаздываю! -А я говорила не надо было читать книги до 4-х ночи. Элина быстро надела форму,хоть в старших классах можно носить и свободную,она предпочитала школьную. Сделала одно оданго,а остальные волосы распустила. И помчалась умываться в ванну. Захватила завтрак и убежала в школу,слава Богу что она была рядом,всего в нескольких метрах. Дойдя до класса,она вздохнула и вошла. Когда она вошла учительское место было пусто. Она села за свою парту и спросила подругу Хлою,где мисс Блюме? -Она.....-не успела она и слова сказать вошла мисс Блюме с печальным и огорченным лицом. -Дети,я отменяю уроки на сегодня,можете быть свободны,-подавлено выдавила из себя она. Когда все ушли,она встала к окнуи зарыдала,но постаралась сдержать слёзы и напрасно. Так как Эля вышла последняя она заметила это. Она пришла домой,родители оставили записку: "Мы ушли на работу, не скучай. Целуем.". Она прочла и решила пойти поспать,но вдруг в её комнате появилось существо очень похожее на Купидона. Она испугалась увидев его,побежала к шкафу,достала банку и накрыла его,ну или её. -Привет,Элина. Понимаю как ты напугана,но выслушай меня,меня зовут Вилла. Понимаю как это странно звучит,но ты Стражница Любви и Сердец Лова!!! -Так,я сплю,да? Спокойной ночи, я в комнату. -Да нет,же Элина!!!-воскликнула Вилла.-Если не веришь возьми это и скажи " Дай мне силу!"-и она протянула ключик. -Эм... Дай..-неуверенно сказала Элина,но неуверенность исчезла спустя миг,и она уже чётко и громко произнесла-Дай мне силу!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.