ID работы: 4847826

Wake up!

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
* Год спустя * Утро было удивительным и теплым. Весенние солнечные лучи проникали и освещали комнату. Юнги проснулся и потянулся к девушке, которая лежала рядом. Он был бесконечно рад просыпаться вместе и любимым человеком. Ее густые, рыжие волосы были разбросаны на подушке и слегка прикрывали обнаженное плечо. Она была такой невинной, когда спала. Юнги не сдержался и прильнул к ее шее. Девушка приоткрыла глаза и поморщила носик. — Юнги, ты мешаешь мне спать. Парень сильно обнял сонную девушку и не отпускал. Она была похожа на сон, который может испариться в воздухе. Он не хотел закрывать глаза, потому что боялся потерять ее. В парня закружилась голова и он закрыл глаза, только на одну секунду. Но открыв, он увидел совсем другую картину. Мрачная комната была полна дыма. Солнечные лучи давно не проникали в закрытое занавесками окно. На полу валялись бутылки из-под алкоголя, а на рабочем столе — куча мятых нотных листов. В голове парня переплетались мысли. Он всяким образом пытался вернуться в тот светлый сон. Его мечты развеял шум телефона. На экране мерцало сообщение: «Дорогой, Мин Юнги. Сегодня год со смерти вашей девушки» За сообщением последовал звонок. Это был НамДжун — участник группы, которую создал Юнги. Да, он решил выполнить последнюю просьбу Джехи. Девушка сказала, чтобы он был счастлив. Сегодня у парня важный день. Сегодня его первый дебют. — Я надеюсь, что ты сейчас смотришь на меня с неба и поддерживаешь. Я люблю тебя Хан Джехи. — он каждый раз повторял это, когда ему была нужна поддержка. Юнги много работал, чтобы добраться до такого уровня. Ему пришлось преодолеть достаточно проблем. Парень помирился с Чонгуком, переступив через обиды. Именно он помог Юнги создать группу. Теперь они снова друзья. С Соль, он тоже не потерял связи. Она отпустила его и сейчас готовится стать невестой Гука. Да, от ненависти к любви, всего один шаг. Они счастливы вместе. Концерт проходил успешно. Было много фанатов, которые с первых нот полюбили новую группу. Яркие прожекторы освещали сцену и показывали талантливых исполнителей. И вот, пришло время когда Юнги выступит сольно, подарив своей любимой Джехи свою первую песню, написанную кровью и потом. Парень подошел к краю сцены и низко поклонился. — Я хочу посвятить эту песню той, которая смогла открыть мне свое сердце. Той, которая заставила меня плакать и смеяться, ценить жизнь. Той, которую я люблю. Парень исполнял песню погрузившись в воспоминания. Он вспоминал все моменты своей жизни связанные с Джехи. Ему так хотелось ее сейчас увидеть. Юнги посмотрел на зал и его взгляд упал на ней. На той, кого он так хотел увидеть. — Нет, это просто фантазия. Мое сердце, просто хочет к ней, вот и воображение рисует ее силуэт. — подумал парень и продолжил выступать. Концерт подходил к концу. Люди разошлись и зал опустел. Юнги возвращался за сцену, но знакомый голос перебил его. — Юнги! Парень развернулся и увидел ее, ту самую единственную, которая заставила его плакать и смеяться, ценить жизнь… * Год назад * Парень сильно сжимал письмо, в котором были написаны последние слова. Слова, Которые написала ему Джехи перед смертью. Он открыл конверт и прочитал. «Я не аппарат искусственного дыхания. Отключись от меня. Дыши сам. Это были не слова, а приказ.» Парень склонился над ней, и тихо заплакал. — Джехи, прости за то, что я осознал так поздно. Я люблю тебя. Извини… — он достал то же кольцо и надел его на палец Джехи. Его слезы стекали и капали на белое лицо девушки. Одна его слеза упала и попала внутрь кулона. Парень еще раз извинился и ушел. Когда он покинул палату на мониторе проявился пульс и Джехи открыла глаза. * Наше время * Она подошла и обняла парня. — Но, как ты? — Запинался парень — Ты же… — Умерла? — Продолжила Джехи. — она ​​положила свою руку, на которой любовалось колечко, ему на голову и прильнула к его губам. Этот поцелуй был настоящим и нежным. — Не переживай, ты создал для меня мир в котором я жива. Твоя любовь преодолела смерть. — с ее глаз скатилась слеза, такая же соленая и горькая, как их любовь. Цените то, что имеете. Не следует держать свои чувства в себе. Расскажите о них всему миру пока не поздно. Ведь в один день вы можете потерять то, что так берегли и ценили все свои годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.