ID работы: 4847827

Не боясь запрета.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
la alien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полный трындец или здравствуйте Алексей Владимирович.

Настройки текста
Войдя в здание школы, Даша сразу почувствовала накалённую атмосферу, девушки, сидящие на диванчике, томно вздыхали и хлопали в ладоши, весело разговаривая о чём то. Точно такое же поведение бывало у всех представителей женского пола, когда в нашу школу переводится очень красивый новенький, но… Как же она ошиблась в своих предположениях. Школа представляла собой небольшое здание из 4 этажей, снаружи оно напоминало букву «Н», как и обычные школы. Выкрашенное в бордовые и жёлтые цвета, что очень бросалось в глаза. Внутри цвета были более спокойными, первый этаж был в светло-жёлтых тонах, с приглушённо-бордовым кафелем. По бокам при входе на правую сторону стояли три тёмно коричневых диванчика, а с лева тренажеры, что очень не вписывались. Пара разошлась по раздевалкам договорившись встретиться после урока в школьном буфете. Даша сменила сапожки на чёрно белые балетки с сердечком и, закинув бирюзовый рюкзак на плечё, двинулась по направлению к классу истории и обществоведения, что находился на четвёртом этаже. Но не успела, она открыть дверь как к ней подлетела, сверкая глазами Катя. Поясню: Катя местный информатор, всегда знает обо всём происходящем в школе, со всеми общается и вообще очень эмоциональный человек. Даша, Катя, Диана и Юля были в одном детском саду и учатся в одном классе. Даша является местным позитивом, всегда во всём видит только хорошее и всех подбадривает, но не все знают какая эта девушка, когда никто не смотрит. Катя безбашенный человек, готовый смести всё и вся на путь к своей цели, по приезду старшего сводного брата стала немного агрессивнее и люто избегает любых тем касающихся её семьи. Диана воплощение женственности, но очень раздражительная, с детства мечтает о принце на белом коне (а я ей втюхаю распи*дяя на черном БМВ). Юля, замкнутая в себе девушка, очень необщительная не считая подруг детства. Вернёмся к встрече Даши и Кати: - Ты видела?! Видела?!! – начала та махать руками в разные стороны и приплясывать на месте. - Ты о чём? – Даша устало потёрла переносицу и улыбнулась подруге. Они вошли в класс и сели за первую парту от учительского стола. - А ты что не знаешь?!!! – округлила темно карие глаза девушка, чуть не упав со стула. Катя была очень привлекательной внешности, смуглая кожа, тёмно-карие глаза и прямые каштановые волосы чуть ниже плеч (Каштанка азаза). Для своего возраста, а она была самой младшей в классе, у неё были вполне хорошие формы. Пусть она и загонялась о том, что она толстая Даше очень нравилась её внешность. Средний рост, где то 163 см, пухленькие губы, крашенные темно-красной помадой и длинные чёрные ресницы. Училась девушка тоже отлично ( хоть в последнее время и балду пинает). - Что могло случиться такого, если сегодня 1 сентября. – Удивилась русоволосая. - Ага, 1 сентября, а у нас уже сегодня 6 уроков. Все нормальные школы устраивают линейку и отпускают бедных детей домой, а мы учимся, я уже жалею, что пошла в 10 класс. – В помещение вошла Диана. Длинноногая блондинка с волосами ниже колен по концам завивающимися (и как она отрастила их). Голубые глаза, обрамлённые крашеными ресницами. Несмотря на её внешность, девушкой она была умной. На Диане была тёмно-зелёная кофта с замысловатым рисунком и коротенькая юбка светло-жёлтого цвета, на длинных ногах красовались туфли на не совсем, но высоком каблучке. Девушка продефилировала в сторону третьей парты на втором ряду и аккуратно повешав ореховую сумку села, за парту предварительно выпрямив спину. - Привет Зануда-Диана! – улыбнулась во все 32 зуба обладательница каштановых волос. - И с каких пор у меня есть прозвище Каштанка? – бровь блондинки задёргалась. - С тех самых как ты назвала меня Каштанкой – не прекращала улыбаться Катя. Тут голубоглазая поднялась с места и над её головой начала сгущаться тьма. Катя встала с места и приготовилась бежать. – ЗАНУУУДА. – протянула она. - А ну, иди сюда!! – закричала Диана и рванула с места. Катя начала бегать по классу и показывая языки смеяться. – Врёшь не уйдёшь! – последний рывок, и Катя была поймана за шиворот. А класс постепенно наполнялся. Зевая и жалуясь на жизнь, одноклассники рассаживались по местам, не обращая внимания на двух ругающихся девушек. Даша, молча, смотрела в окно, пока её задумчивость не нарушила Катя, которая принялась её щекотать. *Звонок - Так о чём ты хотела мне рассказать? – вопросительно уставилась кареглазая на подругу. - У нас новый учитель – заулыбалась та. - Как новый!? – воскликнула Даша. – А как же Надежда Сергеевна? - Она на пенсию ушла… Дверь в класс отворилась, и туда вошел парень лет 20, высокий со спортивным телосложением, Даша заметила, что внешне он очень похож на утреннего незнакомца. На нем была светло-кофейная рубашка, кофейного цвета жилетка с удлинённым передом и такого же цвета штаны. На ногах замшевые чёрные туфли. Он прошел в середину класса и повернулся к ученикам. Взору открылись его синие глаза и немного сдвинутые на нос прозрачные очки. Тонкие губы расплылись в усмешке. - Меня зовут Алексей Владимирович Королёв и с этого дня я ваш учитель. - услышав его фамилию класс зашептался. А как иначе, ведь семья Королёвых держала огромную сеть магазинов в их городе, а в 90 принадлежала мафиозному сообществу. - Вот блядь… - тихонько выругалась Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.