ID работы: 4847832

Школа новая,жизнь другая

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая школа.

Настройки текста
Новая школа " Отец решил переехать в Москву. Я думала, что это в личных целях,но оказывается это было по поводу работы. На данный момент мне было 14 лет. Я только завела настоящих друзей и мне приходится уезжать менять школу , искать новых друзей. Как ко мне отнесутся новые одноклассники. Я сидела и рыдала во весь голос моя мама пыталась меня успокоить..." Настал тот день когда они переезжали. Завтра будет первый день в новой школе я так переживала,что упала в обмо рок. Сегодня я встретилась с директором нашей школы он отправил меня в 9" Б" класс. Завтра начнется школьный день. Так как я только приехала то я пропустила первый день. После встречи. Я гуляла по городу. Время было позднее. Вдруг зазвонил телефон. - Василиса, ты где?- это был отец. - Я прогуливаясь по городу. - Быстро домой у нас важная встреча. - Хорошо. Я бегу. Она села в маршрутку. Там был всего один человек он сидел в телефоне, но Васька не хотела сидеть она решила постоять. - Привет. Что стоим,- парень высунул голову из телефона, - присажевайся. - Я постою. - Садись я не отстану. Васька решила сесть за второе место, но он её остановил. - Стоять! Куда пошла солист сюда.- Он указал на место рядом с собой. - Садись! Не отпущу пока не сядешь. - Ладно сяду отпусти! Он отпустил её она села рядом. - Я Феш, как тебя зовут? - Тебе то зачем. Феш взял её за руку и приобнял. - Отпусти, я закричу. - она начала орать. Он приблизился и поцеловал её . Васька ошарашена. Спустя некоторая время она оталкнула его. Наконец её остановка. Василиса выбежала из маршрутки она досихпор была в шоке . Дома Василиса пошла в комнату мать попросила её переодеться. Как только она вошла в комнату , Вася выбрала себе золото-голубое платье. И пошла к гостям её попросили сесть за стол. За столом она заметила Двух мальчиков и какуюту девку. Первого пацана она сразу узнала это был тот парень. " Кажется Феш но, что он делает у неё дома" озадачив себя этим вопросов она при смотрелась к другому мальчику он был одет в чёрный смокинг, его пепельные волосы были завязаны в хвост , а чёрный глаза стреляли во всех его представили Маркусом Ляхтичем. Следующая девочка была с двумя хвостиками одетая в чёрное платья чуть выше колен, глаза с зеленовато-карим оттенком Захарра вроде. "Василиса" Мой взгляд перевелся на Феша я встретилась с ним взглядом я перевела взгляд на отца. Он попросил детям выйти из комнаты в детскую комнату. - Привет, я Захарра это мой брат Феш как тебя зовут.- она почти накинулась на Васю. - Василиса . - Будем друзьями давай завтра у меня дома встретимся вот наш адрес . - Захарра передала Василисе листок бумаги. - Хорошо я согласна. - Где у вас туалет. Можешь показать.- вмешался Феш. - Угу...- буркнула Василиса. Она проводила его до туалета показав ему ещё все что попадалось по пути . Как только им встретилась клодовая Феш толкнул Ваську туда. - Эй... Что ты делаешь. - Тише если хочешь выйти от сюда. Василиса замахнулась собираясь его ударить но он увернулся. - Детка потише, рискуешь отсуда не выйти никогда я могу сказать, что ты ушла и как минимум ты сдесь будешь находиться дня два или больше. Василиса хотела закричать как он подошёл и поцеловал её. Она оталкнулась от него, но вмиг покраснела до кончиков ушей. - Что ты делаешь? Отойди от меня - вскрикнула Василиса. - Будь тише поцеловал я тебя , чтобы успокоить тебя ты уйдёшь отсюдо только послушай, я поспорил с сестрой мол ,что ты не захочешь идти к нам в гости я проиграл и она сказала чтобы я поспорил с тобой на желание так слушай , давай если ты сможешь научиться прятать крылья во время полёта то я выполню твоё желание в если то ты мое. - А если ты уже умеешь это делать? - Не умею поверь. - Где гарантии? - Спроси у Миракла. Ты ведь у него часодейству и зоодчеству учишься. - Ну да - Ну вот три урока мы проведем вместе кто первее научится тот и выйграет. - Зачем? Ты ведь сможешь что угодно загадать ? Я то откуда знаю , что ты загадаешь. - Что-то ... И ты мне можешь что захочешь вдруг выиграешь- он заулыбался у него поя явились ямочки они были настолько красивыми что согласилась , а его голубые ангельские глаза этож просто ми ми ми.- иди у же. Они вернулись в зал.После праздника Васька пошла спать она думала про Феша но смогла уснуть лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.