ID работы: 4847853

super роман

Гет
NC-17
Заморожен
3
Выкидыш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
POV: Alex Super Интересно будет провериться на прочность в пещерах.Да!Как бы нелепо это не звучало.Чем я занимаюсь?Я снимаю видеоролики.Сегодня,например намечается "путешествие" в пещеры,как вы уже поняли.В те самые Сьяны. ***** Очень жаль что перед поездкой я не догадался поесть.Живот жутко урчит,а Это,знаете ли похуже всякой проверки на прочность! Усмехнувшись своим мыслям я закрываю глаза и пытаясь не замечать сий конфуз,откидываю голову на сиденье.Звуки трения колёс об асфальт по немногу становятся привычными и не раздражают мои пусть и не столь расшатанные нервы.Сейчас я в машине с ребятами,которым как и мне,ровно на попе не сидится .Мы подъедем не так уж скоро ,а говорить всем уже надоело.Пацаны...Вобщем ,Каждый занимался своим делом.А Мне уже надоело притворяться спящим,так что уже бодрствующим заниматься мне больше нечем кроме как смотреть в окно.Зелень,зелень ,деревья,кустарники(хотя наверное перед глазами была одна только зелень).Жутко рябит и ...это занятие мне уже тоже не нравится. Вдруг Костя,ранее просматривающий что то с увлечением в новеньком телефоне сначала улыбнулся мне,а потом ,в сторону водителя спросил: -Эй Дим!Какая твоя идеальная девушка?-ожидая реакции вопрошаемого Костя оперся локтем на окно,как будто принимая удобную позу перед просмотром кино. -Что это на тебя нашло,Костян?-С улыбкой бросил смеющийся, но короткий взгляд Масленников.-Ну...пусть...пусть она будет шатеночкой с серо-зелёными глазами.Спортивной,стройной.И какой нибудь интересной..загадочной.-А вообще то тебя на романтику что ли потянуло? Приятель,сидящий рядом (и теперь задавающий какие то странные вопросы) вместо того что бы отвечать посмотрел теперь на меня лукавым взглядом.-А для тебя Алекс? -ну знаете ли.Не хочу мечтать ,но хорошо бы мне творческую,романтичную...А внешность-уж пёс с ней.Какая попадётся.-я словил на себе пару удивленных взглядов.А через некоторое время водитель разбудил спящих пассажиров -нас : -эй ребят,мы подъезжаем. *** Спускаясь в Сьяны я услышал звон металла,удара об каменный "пол".Кто то случайно пнул ногой интересно изогнутый кусок металла.Вернее..Это же браслет!Вернее просто браслет и всё.В форме змеи.Украшение исключительно изящное и женское,странно что посередине дороги.Видимо никто кроме нас его ещё не находил.Положив браслет на выступ в стенке я включил камеру и мы направились в глубь.Ничего не предвещало беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.