ID работы: 4847890

Я доставлю тебе удовольствие!

Слэш
R
Завершён
18
Nordsway бета
LeaveInSilence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать, что один визит без предупреждения обернётся такими последствиями

Настройки текста
       Поздний вечер в Вене, столице Австрии. Пруссия подходил к дому Родериха. Что его привело сюда сегодня, он не понимал, но очень даже хотел прийти. И вот, он открывает входную дверь. Австрия её не закрывал, он прекрасно знал, что когда придёт Гилберт, эту дверь придётся ставить на место. Пруссия проходит внутрь и закрывает за собой.        Вдруг он слышит непонятные звуки из комнаты Родериха. Насколько он знал, Венгрии нет дома и не будет ещё около двух дней. Он смело идёт на шум. Входит в нужную комнату. И что же предстаёт перед его Великими глазами? Австрия, лежит на животе, лицом утыкается в подушку, ноги расставлены в стороны, зад приподнят, одной рукой он дрочит свой член, а другой трахает себя вибратором. Немецким вибратором.        Гилберт бесшумно подходит к кровати, на которой лежит Родерих, и аккуратно, не спеша надавливает на конец вибратора. Австрия вскрикивает и распахивает глаза. Пруссия вытаскивает вибратор и переворачивает Эдельштайна на спину.        — Ч-что ты делаешь?        Да, Австрия был напуган. Мало того, что Пруссия узнал его секрет, так ещё и проявляет инициативу.        — Не волнуйся, Австрия. Я всего лишь хочу доставить тебе удовольствие!        С этими словами он начинает снимать с себя одежду. С Австрии нечего снимать, он и так раздет. Когда с одеждой было покончено, Пруссия, особо не церемонясь, приближается к Родериху.        — Постой, это мой первый раз с кем-то! — В панике кричит Австрия.        Этого Пруссия явно не ожидал.        — Я буду нежным.        Он медленно входит в уже разработанное колечко мышц. Входит медленно, до самого конца. Медленно выходит и резко входит. (Входит, выходит, входит, выходит. Что я пишу? : Автор.) Австрия вскрикивает, но далеко не от боли.        Пруссия берёт вибратор, включает на полную мощность и облизывает. За представлением наблюдает Родерих и при этом постанывает. Конечно, Пруссия не двигается, да ещё и представления устраивает.        — Роди, что с тобой? Тоже хочешь?        Гилберт подносит вибратор ко рту Австрии. Тот начинает его лизать и посасывать. Пруссия вставляет вибратор глубже, тем самым трахая Австрию в рот. А сам начинает двигаться, сначала медленно, затем быстрее.        Через время, Австрия не выдерживает напора с двух сторон и кончает. За ним и Пруссия, так сильно его сжал Родерих. Пруссия выходит, вынимает изо рта Австрии вибратор и ложится рядом с ним.        После того, как они отдышались, повисло неловкое молчание. Австрии было стыдно за то, что Гилберт увидел, и за то, что было потом. Пруссии было стыдно только за то, что он себя не сдержал. Хотя, он не жалеет. Так они и уснули.        А что было утром - совсем другая история. Другая счастливая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.