ID работы: 4847971

Сборник грустных драбблов по Until Dawn.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги ему, помоги!

Настройки текста

А знаешь, что на самом деле грустно? Осознавать свою беспомощность. Вот скажи. Ну кому нужны эти страдания? Кому они пригодятся?! Зачем ты причиняешь ему эту боль, просто стоя в стороне? Господи, опомнись и действуй. Положи конец страшной мести и разреши все мирным путём. Девушка, опомнись. Хватит. Помоги ему. Не причиняй ему боль, не причиняй её себе. Пожалуйста, не надо. Мне просто интересно. Зачем? Что ты хочешь этим показать? Заткнись. Я не хочу слышать твоих воплей и «Слишком поздно». Ты сама виновата. Признай это и прими в знак неуважения. Ты — смертельна для них, лучше Уйди и не появляйся. Что ты делаешь? Хватит. Я все понимаю, но... Смертельная обида Эффект бабочки сработал отлично. Тебе же нравятся эти страдания, да? Просто запомни, что ты сделала все, что могла. А хотя... Ты ничего не сделала. Стояла в стороне, умилялась сией картиной. Тебе грустно, плохо. Но ты сама виновата. Блондин... что он тебе сделал? Выстрелил в тебя холостыми патронами? Из-за этого ты решила обречь его на смерть. Однако, прекрасная месть. Аплодисменты! Зачем?! Зачем?! Эшли не впустила Криса в дом Ха-ха! Уморительно? Конечно! Прислушайся. Что ты слышишь? Тиканье неугомонных часов, стрекотание кузнечика за окном. А свою вину, совесть ты не слышишь? Я заметил. А знаешь, что я понял за эти несколько секунд проведенных с тобой, Эш? Что ты не обдумываешь свои нелепые действия. Ты не подумала, и из-за этого обрела своего друга, свою ЛЮБОВЬ на верную смерть. Тебе понравилось? Понравилось смотреть на то, как ему в шею впиваются длинные коготки, а потом его голова слетает с тела? А оно замертво упало на холодную землю, мгновенно покрывшись трупными пятнами. Эшли, твои дни сочтены. Я, пожалуй, позову Кристофера. Он с тобой поговорит по душам. Ты ему все расскажешь. Надеюсь, он тебя простит. Но я бы тебя не простил. До свидания, Эшли. Боюсь, наш сеанс подошел к концу. — Но... Крис мертв, ты не можешь его позвать... ты врешь.. — Твоя душа врет тебе. Ты вообще веришь в то, что я здесь есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.