ID работы: 4847971

Сборник грустных драбблов по Until Dawn.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простила? Не убила?

Настройки текста
День выдался довольно мрачным. Шум бился об стенки, разгоняя тихие крики. Она хотела выжить, старалась. И в этом ей помогал ее друг, а может и не ее друг, хотя она так считала. До рассвета осталось совсем немного, стрелки в мыслях стремились от одной цифры к другой. Бедный циферблат в голове полностью раздробился. Блондинка шла медленно, оглядываясь назад, а потом вновь глядела на своего спасителя. Мэттью шел молча, освещал стены пещеры тусклым фонарем. Джессика же не проронила ни звука, тихо шлепала по лужам. Откуда-то донеслись скрипящие крики, скрежет огромных когтей. Они нашли их. Им уже не спрятаться, хоть они и стараются. Но все бесполезно. Это ловушка. Позади хромой девушки появилась серая дрянь, смотрела на нее. Сердце блондинки забилось в два раза быстрее, в то время как молочные глаза смотрели куда-то поверх ее головы. И только легкий кашель вытолкнул Джесс из раздумий. Так ринулась к нему, но упала, ударившись затылком об холодную землю. А вот это было внезапно. Мэтт бросил ее, оставил умирать. Девушка зажмурилась, ожидая, что ее скоро прикончат. Но этого не произошло. Странно. Открыв глаза, девушка увидела лишь ничего. Абсолютно ничего. И это наводило еще больше паники на Джессику. Бесстрашная Джессика Она смогла. Она выполнила это достижение, хоть это было и сложно. И ей сейчас все равно, что с Мэттью. Ведь он бросил ее на верную смерть, не попытался помочь. Даже не захотел, а она считала его своим другом. Бывшим другом. В голове остается вопрос. Ханна ее простила? Не убила? Сложно в это поверить. Но так оно и есть. Простила? Или же это самовнушение? В любом случае ее сейчас заберут вертолеты. Она снова увидит Майкла. Если он еще жив. Увидит Мэтта и посмотрит ему в лицо. Плюнет на него в следующий раз, когда ему понадобится помощь Но все же. Неужели Ханна простила ее? Ту, которая устроила тупой розыгрыш? Все в жизни меняется. Ханна Вашингтон, серая дрянь вендиго, простила ее. И она это запомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.