ID работы: 4848038

Мрачный путь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
POV Аарон Всем привет, меня зовут Аарон а в точнее Аарон Кровожадный Карасик ||… Я родился в острове Олух находящийся на просторах северных морей. Там(в Олухе) я уже давно не живу так как я добровольно присоединился к Римлянинам,чтоб они не убили мою семью и ещё только что родившийся брат.Если бы я не ушёл то они их всех бы убили а я этого не пережил бы.Сейчас мне 20 лет живу с Римлянинами уже лет 15. Мой отец Стоик Обширный вождь племени Лохматых Хулиганов,он бесстрашный воин,он хотел чтоб я был такой как он вечно меня таскал с собой говорил о правилах и обязаннастях вождя и брал собой на совет вождей а мне было скучно,надоело уже.Моя мать Валка она родила мальчика его назвали Иккинга,ну вы догодались сами он мой брат. Когда мне было лет 5 на мой остров напали Римляни они ненавидели нас а мы их, бой длился не так уж долго так как они получили то что хотели почти что.Они напали ранним утром,а меня заперли в моём комнате и сказали не выходить, на улице слышались крики,мечи,взрывы а я просто взял и выпрыгнул через окно и сбежал в лес незнаю сам зачем сделал это но знаю, что я об этом очень пожалел я наткнулся на лагерь Римлянам в лесу,вот они схватили меня и увели в главному(Командиру отряда)они допрашивали меня я сказал, что я сын вождя Стоика Обширного узнав это они сразу же завязали меня.Я умолял их чтоб дали мне хоть бы попращаться с семьей,вот я добился своего и мне разрешили попрощаться есть одно "НО" я случайно разболтался лишнего чтоб мой отец думал что я его предал, предал всех кого любил. Я сделал вме так как заплонировал и ещё они обещали что если я предам всех то отступать и не будут трогать. Ранее утром… Вот отец сказал мне чтоб я не выходил из дома но я не послушался и перепрыгнул через окно и направился в лес о чем сильно пожалел там я наткнулся на Римский лагерь.В кругом было Палаты и в центре был костёр там было около 10 Римлянин.Но я не учел одного лагерь охроняли и с сзади меня кто-то ударил и я потерял сознание.Я очнулся каком-то палате рядом со мной сидел Римлянин. -Оо, очнулся! - сказал тот. -Ггде я?? И Кто ты?? - хватаю за голосу сказал.Голова жутко болела, и тут я вспомнил что наткнулся на лагерь. - Ты в лагаре, а теперь давай вставай отведу тебя к главному! - грубо сказал тот и взял меня за руку и отвел к главному. - Командир, мы тут поймали одного сопляка он спрятался около лагеря,вроде он из этого племени, - склонился тот и сказал. - Ну, приведите его! - грубо сказал командир,а я стоял в снаружи палаты.Вот он ткунл меня сзади спину в знак войти в палату.А вот я вошёл он стоял гордо поднявший голову был он в доспехах. - Как тебя зовут? - сказал и медленно приближаясь ко мне. - Аааа, меня зовут Аарон, - занервничал я сказал как-то заикаясь. - Зачем ты сюда явился? Ты же знаешь что тебя убьют. - сказал он усмыхая.Я не знал как ему ответит. - Я сбежал из дома, и случайно наткнулся на ваш лагерь. - вот тут я уже боялся.Нервничал. - Сбежал значит, кто твой отец? - усмыхнулся и наклонился к моему лицу,он был на голову выше меня. - Мой отец, Стоик Обширный вождь племени Лохматых Хулиганов! - сказал я гордо.А он лишь слабо посмеялся - Значит ты наследник,ты будешь отличным подарком для нашево Повелителя. - хитро улыбаясь сказал он. - Подарком? Если мой отец узнаёт что вы завязали меня трон вас всех убьет! - сказал не много нервничая. - Ахаха! Мы же вас сетром всех до единого! - смеясь сказал он.А я лишь опустил голову,а ведь он прав они убьют нас до единого, нужно что-нибудь придумать.На ум мне пришла очень рискованная идея. - Если я добровольно присоединюсь к вам, вы не убьете нас всех? - с надеждой сказал я. - А,какая польза нам от этого? - сказал грубо тот.А вот этого я не подумал нужно придумать по быстрее. - Аааа, вы отнесете меня к Повелителю и не убьете, а я у вас потренируюсь и когда повзраслю то я лючно завхвачу этот остров да слова, - а вот этого я даже сам от себя не ожидал.Два, ну и влип я.Конечно я не убью,но как-то нужно же выживать. - А мы должны верить тебе? - сказал тот и отвернулся. - Я лично перед всеми скажу что я добровольно присоединяюсь к вам! - ну блин,что я говорю. - Ну,тогда я согласен сопляк,ну смотри у меня сопляк если скажешь отцу о нашем разговоре то убью тебя лично,понятно тебе? - повернулся ко мне и приблизился сказал грубо.А я кивнул в знак согласия и меня вывели из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.