ID работы: 484805

Помни

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Конец.Я должен оставить ту единственную,ради которой до сих пор жив.Ту,которая заставила рухнуть все мои стены,которые я строил на протяжении многих лет. Эта связь,ведьма сказала,что она появляется из-за того,что Елена испытывала ко мне какие-то чувства,будучи человеко.Значит она всетаки любила меня и поняв это я должен сказать что она мне безразлична и покинуть этот богом забытый город.Я не хочу этого делать я должен.Должен думать о ком-то,кроме себя.В данный момент я проявляются заботу о Елене и моем младшем братце.Стефан будет рад,когда я покину город,ведь Елена,эта красивая девушка с каштановыми волосами и глазами цвета горького шоколада,вновь будет с ним. Вот я уже стою на пороге ее дома,вот без стука прохожу в гостиную,где она сидит на диване и без толку щелкает на кнопки пульта,вот я побаиваюсь к ней и она молниеносно бросается на меня с жарким поцелуем.Быстро отстранившись,я начинаю самый тяжелый в мире разговор.Каждое слово давалось мне с трудом.К горлу подступает ком и вот разговор окончен.Елена смотрит на меня непонимающими,полными слез глазами и бросает опасливые взгляды в сторону двери.Миг,и она уже стоит там и не дает мне покинуть дом.Она бросает в меня различные проклятия,ее глаза бешено смотрят в мою сторону,а волосы липнут к мокром от слез лицу. Но я не могу остаться.Взяв себя в руки,я быстро подхожу к Елене,целую ее в лоб и быстро,за доли секунд сворачиваю ей голову и стремглав покидаю дом.Она мне этого не простит,но так будет лучше для нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.