ID работы: 4848058

А стоит ли жить?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Раннее утро. Вокруг тишина и прохладная свежесть. Я стою на краю обрыва, и меня сильно тянет вниз. За последнее время произошло столько всего ужасного. Около года назад, я потеряла самого близкого для меня человека — свою маму. Мама — это человек который может заменить всех, но ее никто и никогда заменить не сможет. Это единственный человек, у которого всегда можно спросить совет и она тебе ответит, и будет права. И как же мне сейчас хочется, чтобы она была со мной. При жизни, она всегда была рядом, а я не ценила этого… Две недели назад, мы с отцом переехали из Чикаго в Орландо. Я считаю, что глупо переезжать из огромного города, непонятно куда, но мой отец, похоже, так не думает. Я сто раз пыталась уговорить его остаться, но он настоял на этом переезде. Кого вообще волнует мое мнение? Как он не понимает? Я итак потеряла мать… Единственное, что у меня осталось — мои друзья. Но теперь нас с ними разделяют почти 2000 километров. Не подумайте, я очень люблю своего отца, но иногда просто не понимаю его… Знаю, что ему тоже больно и он скучает по маме, но чего он ждет от этого переезда? Если ты любишь человека, ты не забудешь его никогда, и не важно где ты будешь находиться. Ты можешь даже переехать в другую страну, все равно не чего не измениться… Мои мысли прервал голос. — Не спится? — спросил он. — Моя соседка по палатке храпит. — нехотя ответила я. — Ну, а ты что хотела, это же поход. — Вы, что всегда в первый день учебы ходите в поход? — поинтересовалась я. — Да. Энтони, наш классный руководитель, считает, что эти походы помогают нам стать ближе друг к другу, подружиться с новенькими. — Меня кстати Ричард зовут. — сказал парень и улыбнулся. — Дженнифер. Дженнифер Скиннер. *** Утро. Будильник, разрываясь от крика, напоминает мне, что пришло время вставать.Сегодня мой первый день в новой школе.Так не хочется туда идти. Хотя я уже и успела со многими познакомится в походе, я все равно знаю, что буду чувствовать себя абсолютно чужой среди этих людей… Уроки начинаются в 8:30, у меня есть только час что-бы собраться. Быстро спускаюсь вниз и иду на кухню, чтобы позавтракать.Беру сковороду и хочу сделать яичницу.Вдруг вспоминаю, что завтрак всегда готовила мама, а я помогала. Грустные мысли снова лезут мне в голову, и теперь у меня совсем пропало желание есть. Отложив яйца в сторону, я иду в ванную, где купаюсь и мою голову. Высушив волосы — иду одеваться. Сегодня я решила не выделяется и одеть в школу черную юбку и нежно-розовую блузку. Я нанесла на лицо минимум макияжа и предпочла распустить волосы. Впервые за долгое время, я вновь почувствовала себя девушкой. *** Время шло предательски медленно. Мне казалось, что последний урок никогда не закончится. Я совсем не слушала учителя, а была погружена в свои мысли. — Эй, ты вообще где? — спросила Кира. Кира — моя соседка по парте, с которой я уже успела найти общий язык. — Да? Что, прости? — Урок закончился 5 минут назад, ты идешь или как? — Прости.я просто задумалась. — ответила я. Выйдя из школы, я направилась домой, пройдя почти пол пути, мне показалось, что за мной кто-то идет. Людей на улице практически не было, и мне стало страшно. Так, спокойно. Скорее всего, это просто какой-нибудь школьник или просто человек который идет по своим делам, а вовсе не за мной. Я ускорила шаг и шаги за мной тоже ускорились. Может быть просто показалось? Я завернула за угол, но тут же поняла, что это была плохая идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.