ID работы: 4848070

Валентинки

Гет
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Итак....Дорогая Гермиона...Грейнджер, кажется я влюблен. Нет, мне не кажется, я в этом уверен! Влюблен по уши и бесповоротно. И именно сегодня, в День Святого Валентина, в этот идиотский праздник, от которого хочется лезть на стену - я решил признаться тебе в своих блядских чувствах. Почему всегда все так по-блядски? Блять. Все вокруг кудахтают о этом "чудесном празднике", а я сижу в своей комнате по уши пьяный и пишу тебе эту чертову валентинку с признанием. Тебе. Гермионе Джин Грейнджер. Грязнокр... маглорожденной. Будь ты проклята..." "Это снова я и очередная валентинка. Я тут подумал, а не пойти ли тебе к чертям, а? Ты меня раздражаешь, просто бесишь. Почему именно ты? Почему никто другой? Почему мое сердце каждый раз замирает при виде твоих прытких глаз, пушистых волос и сочных губ? О черт, что я несу? Я схожу с ума из-за тебя. Я должен ненавидеть тебя, понимаешь, Грейнджер? Нет, не понимаешь. Ничего ты не понимаешь. Не понимаешь, что я хочу тебя, что мне все сложнее сдерживаться, когда ты проходишь мимо, оставляя позади шлейф ароматного запаха, когда кидаешь свой презрительный взгляд, когда так нежно улыбаешься Уизли. Знала б ты, что в эти минуты я хочу затолкать тебя в какой-нибудь угол и целовать, целовать, целовать, не останавливаясь. Но я знаю, что этого никогда не произойдет. Так будь ты проклята!" "Я еще не закончил! Я знаю, за кого ты меня принимаешь. Маленький выродок Малфоев, ничего не умеющий, только оскорбляет всех, а на деле ничто. Я знаю. Я знаю. Но, поверь мне, я устал быть таким. Я жажду, чтобы ты смотрела на меня с гордостью, поддержкой, а я бы сжимал тебя в своих объятиях и никогда не отпускал. Мерлин, надеюсь, ты не дочитала до этого момента, а на первых строчках выкинула. Потому что если ты прочтешь это - ты поймешь, какой я идиот, и просто разобьешь мне сердце. Или еще хуже - попросишь своих псов разобраться со мной, но не стоит. Я сам с собой разберусь, когда протрезвею. Буду нещадно бить себе морду, потому что я осел! Я урод, я знаю, дорогая. Но этому уроду так плохо сейчас. Молю тебя, не отвергай меня, девочка! Не смей! Я прошу твоей поддержки и понимания. Так дай мне их. А если нет, то будь проклята, Гермиона Грейнджер!" "Я помню тот день, когда ты ударила меня. Это было на третьем курсе. Именно тогда я посмотрел на тебя в первый раз, как на личность, девушку. И с того дня меня не покидали мысли о тебе. Я вдруг все осознал. Осознал, что попал в капкан, ловушку, которая захлопнулась, и теперь мне не выбраться из нее. Я понимаю, что не имею никакого права просить тебя, но, пожалуйста, дай мне шанс показать тебе истинного меня, молю, приглядись ко мне. Нет. Ты будешь со мной, слышишь? Будешь моей! Ты осознаешь все. Я верю,что я тот, кто тебе нужен. Ни щенок Поттер, ни оборванец Уизли не подходят тебе так, как подхожу тебя я. Тебе нужен кто-то с широкой спиной, за которую ты спрячешься от невзгод, с плечом, которое с готовностью позволит тебе уткнуться в него, и руки, которые поддержат тебя всегда. Я твоя судьба. Верь мне. А ты моя." "Наверное, это последняя валентинка. Последняя моя валентинка в этой жизни. Я не стану писать больше, не потревожу. Наслаждайся моей пьяной сентиментальностью, потому что завтра я уже буду прежним Драко Малфоем. Сыном своего отца и учеником змеиного факультета и соответствующим ему. Возможно, я даже не взгляну на тебя, потому что мне будет стыдно за свои любовные письма. Это ведь так не похоже на меня, да? Потому что сейчас я не я. Или наоборот? Истинный я? Искренне твой Драко Малфой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.