ID работы: 4848178

Ночь-время, когда мы можем быть вдвоем .

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук так много работает, что вы почти не видитесь. Но не сегодня. Обещавшись посветить тебе целый день, он уложил тебя спать. Утром, проснувшись в ожидании чудесного времяпровождения, ты с досадой обнаружила отсутствие любимого под боком. На его половине кровати ,красовалась сложенная в спешке записка. « Любимая, прости, сегодня никак не получится провести день вместе. Но это значит, что вечером я искуплю вину. Жди сюрприза т.и.» Не став долго обижаться, ты с нетерпением ожидала вечер. Он, как не странно, наступил быстро, но вот Гука все еще не было. Уже порядком расстроившись, ты услышала сигнал смс . Содержание тебя расстроило еще больше «Я задержусь, прости. Не знаю когда буду, ложись без меня.» Ты решила так и сделать, обида играла в тебе, но фраза «ты знала, на что подписывалась» крутилась в твоей голове , постепенно остужая пыл. Вскоре ты заснула. -т.и. проснись. Проснииись. – слышался тихий голос над твоим ухом Открыв глаза, ты увидела Чона , который яростно пытался тебя разбудить. -Что? Что тебе нужно ? -Одевайся и иди за мной . Не до конца понимая, что происходит , ты встала и быстро надела первые попавшиеся шорты с майкой . За тем так же быстро спустилась к любимому. Вы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Местом , куда он тебя притащил , оказалось море. Выйдя из машины к его линии, вы, не став долго мешкать, пошли в воду. Море ещё не успело остыть, после жаркого дня, но толща воды была уже достаточно освежающей, для почти что середины ночи. Ты не решаясь зайти в прохладную воду, ринулась обратно, но Чонгук подхватил тебя на плечо, придерживая одной рукой за упругую попку , понёс тебя в воду. Ты пыталась отбиваться пища и стуча руками по его спине. Он занеся тебя в воду, аккуратно поставив рядом с собой, ты обещала ему скорую кровавую расправу. Он лишь ,смеясь, смотрел на тебя. Наплававшись ,ты решила выйти на берег. Но он нырнув, догнал тебя, медленно всплывая у тебя из-за спины. Начинал ласкать тебя своими руками, поднимаясь от твоих ножек, выше, медленно покрывая твою спину и шею поцелуями , он добрался до твоей груди. Коснувшись ее , он услышал твой стон и ощутил мелкое дрожание твоего тела. Ты запрокинула голову, открывая ему вид, на два совершенных холмика, скрытых лишь небольшими кусками белой, промокшей ткани. Гук продолжил покрывать твою шею поцелуями, медленно разворачивая тебя к себе лицом. Вы так и не вышли из воды, но при этом не ощущали ни капли прохлады. Он стал опускаться всё ниже, покрывая поцелуями твою шею, плечи, грудь. Ты прижала его голову к себе и стала тяжело дышать. Не останавливаясь на этом, парень расстегнул твой бюстгальтер , выкинув его на берег. Ты не обратила на это никакого внимания, всё так же стоя в лунном свете . Он продолжил покрывать твоё тело поцелуями, по путно обследуя его своими руками, щупая твою упругую попку, проникая пальцами в ложбинку меж твоими ножками. Ты подалась ближе, прижимая его руку к себе ещё крепче. Чонгук не оставил грудь в покое, продолжая покрывать её поцелуями, останавливаясь и уделяя особое внимание твоим соскам. Твои руки ни на секунду не останавливались даже на одном сантиметре его тела, будто пытаясь захватить всё разом. Ты, наконец, потянулась к его, уже давно стоявшему колом члену. Проникла под резинку плавок и взяла его в руку, сильно, но аккуратно сжав. При этом ты издала такой вздох и напряглась всем телом, будто тебя сразу накрыл оргазм. Ты начала двигать своей ручкой вверх и вниз, сначала медленно, постепенно ускоряясь. Он продолжал тебя ласкать, запустив свои пальцы в твою истекающую промежность. Это продолжалось ещё некоторое время. Но вот, он не смог больше терпеть, подхватив тебя так, что твоя грудь оказалась на уровне его лица. Ты обвила торс парня своими ногами, а шею руками. Вы целовались ещё некоторое время, изредка отвлекаясь друг от друга только для того, что бы набрать воздуха в лёгкие. Он отодвинул узкую полосочку твоего белья и стал опускать тебя на свой стоящий член. Как только твоя влагалище коснулась его члена, ты издав сладкий глубокий стон, полностью опустилась, сев на него до самого основания. Вы так провели несколько минут, будто привыкая к ощущениям. Но вот парень начинаю медленно, осторожно и нежно двигаться в тебе, а ты запрокинув голову назад издавала яркие стоны, разносящиеся далеко по ночному пляжу. Наращивая темп, он начал сильнее проникать в тебя, с каждым толчком делая это всё настойчивее и настойчивее. Ты стонешь ещё сильнее, откидываясь назад настолько, насколько хватает его рук, держащих тебя всё это время на весу. Но вот тебя накрывает волна оргазма, ты начинаешь мелко дрожать всем телом. Но Гук не останавливаюсь, лишь несколько снизив темп, продолжаю проникать в тебя своим членом. Ты замираешь у него на руках, впрочем и не думая слазить. Через некоторое время ты начинаешь понемногу двигаться в такт движениям Чонгука, подмахивая своими бёдрами. Но вот волна оргазма подходит к нему . Он резко, но аккуратно снимаю тебя со своего члена, ты тут же садишься на колени, благо вы успели почти выйти и воды . Вам всего лишь чуть выше чем по колено. Подняв тебя на руки и целуя, он понёс тебя обратно в воду. Готова ли ты принять такие извинения , за несдержанное обещание ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.