ID работы: 4848221

Встреча

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Сегодня 31 декабря, а это значит, что скоро будет Новый Год. Я проснулась сегодня очень рано. Ведь сегодня случится то, что я давно ждала. Я встречу Онни. Онни это моя подружка, с ней я познакомилась в интернете. У нас с ней схожие интересы, а да, кстати, её зовут Оля. Она старше меня на 2 года. Не такая уж большая разница в возрасте. Ну что ж надо собираться, ведь мне ёщё надо будет ехать около часа.       Потихоньку я начала брать вещи, которые мне пригодятся это: телефон, зубная паста, расческа, деньги и т.д. Вообщем всякую мелочь. Одежду я не брала, а зачем? Я ведь еду только на один день. Одевшись я уже выходила. Но я сказала бабушке, - Я уже ухожу. Но в ответ было молчание. Обняв кота, на последок, я пошла на остановку. Я написала Онни, что я уже сажусь на маршрутку и буду где-то через час. В ответ я получила сообщение, - Хорошо. Удачной дороги. Я написала - Спасибо - достала наушники, подключила их к телефону и включила музыку.       Время пролетело не заметно. И вот я уже приехала. Но приехала я раньше, чем ожидала. Я написала Оле, что уже приехала. Она ответила, что скоро прейдет. Хорошо, что она живёт не далеко от остановки. Я стояла и думала, о своём и делала из своих следов, цветок на снегу. Но вдруг я услышала, что кто-то кричит, - Аджума! Это могла кричать только Онни. Я обернулась, да это она. Она подошла ко мне и обняла меня. Потом резко отошла, посмотрела на меня. Я смотрела, не понимая, что происходит. Но она вдруг подошла ко мне и начала дергать мои щёки. А потом произнесла, - Аджумчик как ты доехала?       Идя до дома Оли, мы говорили обо всём что можно. Но вот мы уже стоим у квартиры, Онни достаёт ключи, чтобы открыть квартиру, но не перестаёт говорить. И вот мы уже в квартире по всей квартире висят плакаты корейских актеров, певцов, а также персонажей из аниме. Она обращается ко мне - Эй, Аджума пошли продукты покупать! Хорошо - сказала я. Взяв деньги, мы отправились в магазин. Идя по улице, я заметила, что очень много людей, сейчас спешат куда-то. Но мы шли не спеша. Когда мы зашли в нужный магазин и купили всё что надо, мы осознали что нам надо простоять 10-ти метровую очередь.       Мы выстояли эту огромную очередь. И как можно быстрее вернулись домой. Онни принялась заготовку, а моей задачей было настроить хоть один корейский канал. И у меня получилось, и я во весь голос закричала - Банзай! Но тут Онни сказала - Аджума, чего ты кричишь? Ну я ей рассказала и мы уже кричали вдвоём. Но тут раздался звонок в дверь. Я пошла, спросить кто это, это был сосед Оли, он спросил, - Нельзя ли вести себя потише? Я извинилась и закрыла дверь. Онни смотрела на меня и смеялась: - Эй Аджумчик, ты сказала пьяно, поклонилась и за крыла дверь перед ним. Он, наверное, стоит за дверью, и думает, какие мы дуры, - говоря это, Онни продолжала смеяться.       Я тоже начала смеяться. Мы стояли и смеялись вдвоём. Онни уже закончила готовку. И мы начали накрывать стол. Вот мы уже сидим за столом смотрим телевизор, по которому говорит кореец. Мы не понимаем, что он говорит, но главное что это говорит кореец. И вот уже ровно шесть часов, а это значит что в Кореи 23:00 и у них уже 1 января. Мы чокаемся стаканами и выпиваем сок, и начинаем есть. На нашем столе были только азиатские блюда. После того как мы поели мы пошли гулять.       Идя по улице, мы чувствовали присутствие праздника. Город был усеян гирляндами. Всё светилось. Люди, которые прежде куда-то спешили теперь ходили шумными компаниями. Погуляв немного по городу, мы вернулись, до Нового года в нашей стране оставалось около двух часов. И мы сели смотреть дораму. Время пролетело не заметно и вот до праздника оставалось полчаса. И мы начали накрывать на стол. На сей раз были блюда только нашей страны. Выслушав поздравления президента, мы выпили ещё раз сока и поели во второй раз. После трапезы мы сели досматривать дораму. Когда закончили просмотр дорамы, то на часах было 4 утра, и мы решили лечь спать.       Проснувшись утром мы по завтракали, и я начала собираться домой. Онни пыталась отговорить от возвращения домой, но я настояла на своём и уехала, домой попрощавшись с ней. Доехала я обратно так же быстро, как и приехала. Выйдя из маршрутки, я чувствовало теплый ветерок. Так же было слышно шум детей. Я стояла и радовалась жизни. Как вдруг ко мне подошла тётя и сказала: – Ты так далеко уехала это опасно, бабушка переживала.        В ответ я сказала - Мне бабушка сама разрешила, я у неё спросила, "Можно я поеду к Онни"? - на что она сказала- "Едь куда хочешь". Так что какие претензии? Я развернулась и ушла. Ну вот всё настроение испортила. Как же всё таки хорошо, на улице тепло, дети играют в догонялки, птицы поют песни, растения цветут. Но вдруг я поняла, что когда я была у Онни, то была зима! А сейчас лето! За час ведь не могла измениться погода. Вдруг всё потемнело, а когда я проснулась, то на календаре было 17 октября. Неужели это был сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.