ID работы: 4848249

Не уходи.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Меня зовут Мария Акерман, мне всего навсего 15 лет, но это не мешает отношениям, ведь так? Я веду к тому, что сегодня в школе я увидела мальчика с идеальной внешностью, не то, что бы увидела, а он новенький в нашем классе. Он мне очень нравится! Но самое главное, что сегодня в школе, когда я была в столовой, он мне подмигнул. Это был самый лучший день... - М... Завтракать.. - Полусонно промолвила я после того как встала с кровати. - Мария! Иди есть! - Нежно крикнула мама Марии. - Иду, мам! Пока я кушала, я желала уроки. Совершенно случайно в учебнике по математике я нашла записку: " 1718102316510 3 19205135321332 17519136 2310141010" Как бы я не старалась, я не могла отгадать, но на химии до меня дошло: "приходи в столовую после химии" - Ого, как я успела. После химии я пошла у столовую как написано в записке. Пока я стояла, со спины кто то заккрыл мне глаза. - Хм... Что? - Спросила я в недоумении. - Тихо. - Кто то сказал шёпотом. Голос этого человека был похож на голос Адриана. - Ты кто? Покажись! - Сказала я. - Ладно, на счёт 3! 1... 2.... Человек резко развернул меня. - 3! - Уберая руки с моих глаз. - А.... Адриан? - Я в недоумении. -Да это я! - Сказал он улыбаясь. - Понимаешь, ты мне тоже понравилась, и не спеши убивать Хлою. Она мне рассказала про то, что я тебе нравлюсь. - А... Хорошо... Ну я пойду? - Оу... Прости, так не ловко вышло... -Печально сказал он. - Нет, нет, ты мне нравишься! Ещё как! - Правда?... - Да! Я странно целую его в губы, и отвожу взгляд в пол. Мои щёки покраснели, видимо я застеснялась. - Мария. - Что? - Я тебя.... -Он покраснел. - Люблю. - ..Я тебя тоже. Мы обнялись и пошли вместе в класс. После уроков мы пошли домой. - Мария.. Давай встречаться? - Хе... Правда? - Да. Я покраснела, к затем сказала: - Да. Мы встречались около 2-х лет. Он дарил мне цветы, делал подарки, водил в рестораны, но не говорил главного. - Мария. - Да, Адриан. - Я тебе кое, что хочу рассказать. - Что? - С интересом спросила я. Он рассказал, что болеет ужасной болезнью и она не излечима, поэтому эта болезнь с летальным исходом. - Как!? - Слёзы так и наворачивались на моих глазах. - Прости что не говорил ран... - М..? Адриан? Адриан! Он схватился за грудную клетку а области сердца, и не мог говорить. Я набрала врачу. - Ало, скорее приезжайте! Да. Да. Тут человеку плохо! Да. - А.. Мари.. - Он пытался, что то сказать. - Тихо, молчи! Врач уже в пути. Врачи забрали его на машине, мне не разрешали, но я поехала с ними. В больнице Адриан лежал не подвижно, я взяла его за руку и повторяла только одно: - Не уходи, прошу! Останься со мной! Пожалуйста! Не уходи... Через несколько секунд его сердце остановилось, он не дышал... - ВРАЧА! ВРАЧА СКОРЕЕ! - Орала я не жалея голоса. Ему уже не смогли помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.