ID работы: 4848301

Close your eyes

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
— Сэм, нет. — отрицательно кивая головой и допивая очередную банку пива, сказал Дин, а потом продолжил: — Мы не отправимся в Лондон, охотится на эти чертовы статуи. Сэм поднял взгляд на взволнованного и разъяренного брата, а потом спросил, косо улыбаясь. — Все из-за самолетов, верно? Признайся, тебе ведь просто страшно. — Да нет же, Сэм, ты просто пойми, я бы с радостью отправился туда, но зачем нам тратить столько времени, если можно просто позвонить другим охотникам, подкинуть им эту работёнку. — Дин все пытался отвертеться от этого дела. Он никогда еще так не отказывался от охоты. Точнее даже будет сказать, поохотится то он был и не против, но вот полеты… И вроде как дела Лондона не касаются Винчестеров. В их распоряжении целая Америка. Можно отправится в любой штат. И при том, отправится туда не на этом зловещем самолете, а на своей любимой Импале. Но все же, спустя несколько часов, Дин уже находился в самолете. Прижавшись со всей силы к сидению, и пристегнувшись всеми возможными ремнями, напевал Металлику. — Мне кажется, у меня дежавю, — сказал Сэм, сидевший рядом. Младший Винчестер совершенно спокойно читал газету, ни о чем не волнуясь. — Мне тоже, — дрожащим голосом сказал Дин. — Прошло столько лет, а ты все так же боишься летать, пора бы уже перерасти это. Но Дин ничего не ответил. Самолет взлетел, поднимаясь все выше и выше, через огромные тучи, прямиком в Лондон. Родная страна проводила братьев теплым солнцем, а вот Британия встретила неприятным мелким дождиком. Поездка прошла замечательно, и братья, выходя из самолета, ступили на мокрый асфальт чужого города. — Ну и куда нам теперь идти? Может такси вызвать? — продолжал злится Дин. Намекая на то, что без Импалы им будет не так комфортно. А это еще один повод для огорчения Дина. В этот день он был совсем не в настроении — Мы бы спокойно могли быть сейчас где-нибудь в Луизиане, и охотится на призрака. Но нет, Сэму захотелось новых ощущений. — Это не очередное дело с призраками, мы с таким еще не сталкивались. Сколько можно охотится на одно и тоже? Признайся, ты же тоже не против был сменить картинку, и поохотится в Лондоне. — Ну да, конечно. Все сходится на том, что в домах с исчезнувшими людьми находили статуи. И все, Сэм. У нас больше ничего нет. Ах да, еще какая-то старушка миссис Хадсон, написала в газете как видела что они двигаются. — И тебе этого мало? Эти статуи появляются сами по себе, в разных местах домов. Они преследуют людей и куда-то их прячут. Люди исчезают бесследно. — Пытался довести Дину всю серьезность их дела младший брат. — И вот, отец тоже писал о них в своем дневнике. — Сэм указал пальцем на одну из страниц дневника. Где был нарисованный ангел, закрывший лицо руками, а на следующей странице такой же, только уже с зловещим лицом, огромными клыками, и до жути пустыми, и ужасными глазами. — Еще тут написано, что они нападают, когда на них не смотришь. — Ладно Сэм, как скажешь. Будем охотится на статуи, надеюсь это и правда по нашей части. С чего начнем, поедем к этой старушке? — уже более настроено на работу ответил Дин. — Думаю нам нужно с ней поговорить. Парни вышли с аэропорта на дорогу, и по оживленной автомобилями улице пытались остановить такси. Наконец-таки, желтая машина стояла перед ними. Сэм сел сзади, а Дин полез наперед. — Куда вам? — Раздался хриплый голос таксиста. — Секунду… — Сэм начал шуршать листами блокнота, пытаясь найти адрес. — На Бейкер-Стрит 221Б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.