ID работы: 4848377

Уже не та

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Франция 2007 год. Адриан и >Маринет играют в салки. Вот он поймал Мари за руку и сказал а если я вырасту выше тебя и стану красивым и ещё лучше характером. Я подумаю. Вот за Мари пришёл ее дядя и они попрашались с Адрианом. Вот Мари села в машину она узнала то что её родители умерли. А она с дядей Лари уезжает в Китай. Вечером Мари собрала вещи и села в такси. Вот они были в эропорту.Они сели и взлетели. Там она узнала что у неё есть брат-Томас. Так прошло 8 лет. К этому времени её дядя умер от рака. Но у неё был брат она его любит и он её. Вот они решили вернуться во Францию. Вот они сели и приехали во Францию. Там был коттедж красивый в темных тонах. Они зашли в дом и разложили вещи. Вот Томас сказал: Мари я должен тебе сказать Что Томас Я.. Я вампир Что? Да да Как?что.. Эм... Тихо тихо я все объясню Надеюсь Все началось когда мне было около 10 меня укусил вампир. Рассказал мне все да как в жизни вампира что у нас есть сила, ум , ливетация, заживление ран , самое прикольное смена цвета глаз и тайная сила. У меня есть сила общения с животноми. Но развиваемся до 38 лет,дальше остоновка и вечная жизнь. Я хочу передать тебе свою силу вампира. Ты согласна? У Маринет было очень удивлённое лицо вдруг резко сказала, даааа Ну тогда начнём один укус и все готово. Давай скорее Он укусил её. Она упала в обморок и очнулась только через 3 часа. Томас подошёл и спросил ну как? Мари чувствовала силу и хотела пить. Том рассказал то что надо выпить только цвет Он дал ей красное яблоко и она выпила цвет. Она сражу по хорошела Вот 27 июля у Мари днюха и в этот же день они подали документы в школу их взял директор. В этот день Мари решила поменять все от стиля до... Характера......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.