ID работы: 4848392

С праздником, мистер Гроун.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видели психбольницы? В играх, фильмах или сериалах, а, может, читали в книгах? Мягкие стены этой палаты были разорваны, а пациент сидел в углу уткнувшись в колени. Никто не знал жив ли он или нет, все боялись не то что заходить в ту палату, а даже подходить к ее двери. По ночам оттуда доносятся страшные звуки, которые отбиваясь от стен лечебницы разносились по зданию. Ходили слухи, что тот кто там находиться одержим дьяволом, что пациент перерезал свою семью с улыбкой на губах. Лишь один человек знал кто там, знал его диагноз. Только он знал как выглядит пациент палаты 66, а имя этого смельчика Дейван Гроун. И вот сейчас мужчина направляется к этой палате, испуганный взгляд медсестер, тихий шепот других врачей сопровождали его. Дверь в комнату распахнулась и Дейван вошел внутрь, за ним сразу же захлопнула выход наружу. В одном из углов палаты сидела девушка уткнувшись в колени. Длинные черные волосы доставали до пола. — Ты пришел… Ты не забыл про меня. Я так рада. — послышался хриплый женский голос. Голова приподнялась с колен и из-под челки был виден обезумивший взгляд. — Про тебя не забудешь. — усмехнулся психиатр. — И как там твои кошмары? — Оу… Ты о них заботишься, спасибо, с ними все хорошо. — медленно произнесла пациентка. — Едят разум людей. — Хорошо, давай поговорим? — Давай. Как там жизнь, погода? Я так давно не видела улицы, но знаешь, это даже к лучшему. — девушка осторожно поднялась держась за стены. — А ты помнишь какой сегодня день? — Три года, ровно три года как ты тут, Алиса. — слегка равнодушно сказал Гроун. — И у меня есть для тебя подарок. А ведь и правда, ровно три года девушка находится в этой лечебнице. Именно в этот день ее забрали, но не по ее вине. Она одержима, нет не местью или чем-то подобным, она одержим дьяволом. Это странно звучит, верно? Но так оно и есть, как эта зараза проникла в её тело никто не знает, но все слухи об этой девушке правда. Она убила сорок девять людей и это при том, что ее успели остановить… Дьявол медленно пожирал ее разум, делая куклой в своих руках и у него это практически вышло. Алиса и правда убила своих родителей, брата. А остальные жертвы — ее одноклассник и недоброжелатели, их много. Каждый второй ненавидел девушку, а все потому что она говорила правду в лицо не боясь, что поплатился за это. Она видела мир таким как он есть, а не через розовые очки, которые одеты на глазах людей практически с рождения. Ей плохо, душевно плохо. Никто ее не понимает. Она одна, одна, одна! Семья была первой жертвой, а почему? Дьявольская жажда крови… И сейчас эта жажда снова манипулирует ею, она хочет почуять тот запах, почувствовать ее на своих руках, это лучшее чувство для нее. Она пыталась вырваться из этой палаты, стены тому доказательства. Дьявол внутри снова пробудился, как и в прошлую годовщину. — Подарок для меня? Алиса… — Тихо… Ты так же дорог мне как и мои кошмары. Ты особенный... - обезумивший взгляд неестественного цвета глаз уставился на доктора. Алиса медленно шла к другому углу палаты. - Меня всегда удивляло и пугало то, что ты говоришь, Алиса... - Тебя это удивляет и пугает? Хах, смешно.. Очень смешно, доктор. - и снова дикий смех. Смех настоящего сумасшедшего. Любой злодей из ужасов позавидовал такому смеху, он бросает тебя в страх, ты не можешь пошевельнуться, а внутри твоей головы звучит тот самый смех. - На самом деле тебя должно пугать другое.. - голова девушки неестественно дергалась, выкручивалась и и каждое такое движение сопровождалось громким хрустом суставов и костей. - Тебя.. Должны пугать твои чувства. Ты влюблен в пациента, Гроун. Ты влюблен в пациента больницы, психиатрической больницы. А ведь ты знаешь, что все пациенты именно это клиники предельно опасны, особенно те, которые находятся в этом крыле.. - Что ты несешь?! Это ложь, каждое твое слово ложь! - вдруг сорвался на крик врач, он никогда раньше не кричал на пациентов, а на нее уж тем более. Но сейчас.. - Ты всего лишь больная на голову! - Твоя любимая больная, не так ли? - Алиса усмехнулась, она знала, что этим вопросом просто возьмет и добьет уже ничего не понимающего бедного доктора. Но самое страшное для него было то, что это была правда. Он и правда влюблен в эту душевнобольную. Еще полтора года назад он стал подмечать, что она не так уж и плохо выглядит в этих стенах, что ее цвет обезумевших глаз просто не может не взывать восторга у доктора. - Можешь не отвечать.. Я все и так знаю. Но ты молодец, так хорошо это скрывал. Я просто восхищена. Но сейчас нужно кое-что сделать и ты мне должен помочь. - С этими словами девушка стала подходить к доктору, а тот в свою очередь отходить от нее и вскоре стал упираться в стену. - Ты что делаешь? - испуганно произнес Дейван, пытаясь дотянуться до ручки двери, но лишь только он коснулся ее на его руку легла рука Алисы. Испуганный взгляд Гроуна говорит сам за себя, а Алисе достаточно лишь взгляда дабы узнать все о человеке. Хотя, скорее ей в этом помогают кошмары, который постоянно рядом с ней, но сейчас не об этом. - Уже хочешь уйти? Нет.. Ты не уйдешь.. Мне нравится как ты дрожишь от страха, это мило. - сказала девушка, приобнимая доктора и заставляя его впасть в ступор окончательно. Смотря в её глаза он понимает, что сейчас утонет в них и умрет, но самое страшное для него то,что он этого хочет. Алиса привстала на носочки,чтобы хоть как-то сровнять их рост и... Вонзила ему в живот нож, который она взяла из небольшого тайника в разодранной обивки стены, в углу. Приглушенный крик врача и вот он скатывается по стене на пол, а Алиса продолжает протыкать его тело лезвием. А еще пара мгновений и она вспарывает его живот. Дверь палаты распахнулась и девушка, под испуганные взгляды всех присутствующих в коридоре на тот момент, выбросила тело Гроуна в коридор, заходя обратно в свою палату, закрывая за собой дверь и идя к одному из ее углов. Сев в нем больная посмотрела в потолок,где было 49 душ. Каждая душа - это кошмар, который по ее приказу сжирает разум жертвы. Там было 49 душ, теперь там 50. - Теперь ты мой кошмар и мы будем вместе.. Вечно. - Алиса рассмеялась своим смехом, нагоняя еще больший ужас в больнице. Она знает, что скоро у нее появится новый доктор, а значит будет новая жертва и душа. А пока она просто будет сидеть в углу этой палаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.