ID работы: 4848419

Болезнь, или день сурка

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Томоэ… Томоэ… ещё… Аааах…       На футоне под лисом расположилась растрепанная Богиня Земли. Хранитель умело орудовал своими коготками по набухшим бугоркам своей хозяйки, принуждая её издавать восхитительные стоны, так ласкавшие его уши. Что может быть лучшей музыкой для ушей мужчины, как не стон его любимой женщины? Лис сдавил грудь Нанами с ещё большим усилием и…       - Томоэ! ТОМОЭ! Проснись уже!       Лис испуганно подскочил и обнаружил перед собой Богиню. Нанами стояла, нахмурив брови, и можно было понять, что добудиться хранителя она пыталась уже долгое время.       Вот чёрт! Томоэ и не заметил, как уснул в тени дерева, росшего в саду храма. Вот тебе и раз! Надо же было так оплошать. Всегда старший хранитель ворчит на змеюку, а тут получается, что и сам отлынивает от работы. Теперь-то уж Мидзуки найдёт способ обратить эту оплошность в свою пользу. Ну, уж нет! Пусть только попробует! Мигом отхватит от лиса с вертушки в кукушку.       -Томоэ, ты в порядке? Ты весь красный! Температуры нет? – девушка прикоснулась ладонью ко лбу хранителя – Да у тебя жар! Быстро в постель и не поднимайся оттуда, пока тебе не станет лучше! Мы с Мидзуки сами управимся с работой!       Красный? Жар? С чего бы это? С утра лис чувствовал себя более чем превосходно. Не могла какая-то простуда так быстро подкосить здоровье ёкая. И тут Томоэ аж в пот бросило. Что, чёрт возьми, ему только что снилось?! Разве это возможно, чтобы чувства к Нанами так глубоко засели в подсознании хранителя, что он позволяет вытворять себе подобное, пусть даже и во сне?! Где же тут не покраснеешь!       Только сейчас лис почувствовал тянущее чувство в области паха. Только не это! Если Нанами заметит последствия его «недомогания», ему несдобровать. Поэтому нужно сматываться и как можно быстрее, пока есть возможность.       -Нанами, ты, наверное, права. Мне нужно отлежаться. Возможно, вчера вечером я задремал на крыше, когда пил саке, и меня продуло – лис сказал это как можно не принуждённее, чтобы не вызывать подозрений.       Опираясь на ствол дерева, Томоэ поднялся и, не спеша, отправился в сторону храма, оставив свою хозяйку в недоумении. Она никак не ожидала, что горделивый лис так быстро согласится на отдых, в то время как остальные будут работать. Наверное, с ним действительно не всё в порядке.       Томоэ уже шёл по коридору храма в сторону своей комнаты, когда наткнулся на младшего хранителя. Быстро оценив состояние лиса, Мидзуки довольно ухмыльнулся.       - Что, Томоэ, никак по тануки затосковал…       Но, к сожалению, договорить у змея не было возможности, так как первый хранитель отправил его в далёкий полёт за пределы храма. Что ж будем надеяться, что, по возвращении, Мидзуки расскажет нам, как на Марсе классно.        Укладываясь на футон, Томоэ перебирал воспоминания из сна. Чёрт! Нужно успокоиться. Если Нанами обнаружит его в таком состоянии, то ему несдобровать. А если она узнает, что он посягал на её честь, хоть и во сне… По спине лиса пробежали мурашки. О последствиях даже думать было страшно. Но у этой ситуации есть и обратная сторона медали. Если Нанами обнаружит лиса в таком состоянии, и он не сможет сдержаться, то тут несдобровать уже самой Богине.       Хранитель довольно ухмыльнулся. Второй вариант развития событий ему пришелся весьма по душе.       -Томоэ!       Лиса словно током прошибло. Послышались шаги на лестнице. Вот же дурёха! Бедная жертва сама неслась к хищнику, широко распахнувшему лапы. Хранителю ничего не оставалось, как притвориться спящим.       Нанами опустилась на колени перед футоном и протянула руку ко лбу «больного». Жар не спадал, а наоборот, словно усиливался. Не желая будить «мирно спящего» Томоэ, Богиня решила сама установить ему градусник. Но как только её рука коснулась груди лиса под кимоно, терпение хранителя лопнуло. За долю секунды Нанами оказалась придавленной к футону. Хищный оскал на лице лиса не предвещал ничего хорошего.       -Томоэ?       Глаза девушки были распахнуты, лицо покраснело. Она была напугана, но старалась не подавать вида. Может быть это последствия температуры? Может Томоэ бредит?       Все возникшие «может» развеялись сразу же как только виновник наклонился к губам Богини. Это не было похоже на договор Бога с хранителем. Лис целовал свою хозяйку страстно и требовательно. Все попытки Нанами выбраться из-под придавившего её тела, такого манящего и зовущего исследовать каждый его участок, пресеклись на корню. Томоэ придавил ноги Богини к футону, а её руки завел над головой и держал левой рукой. Оставшаяся свободной правая рука хранителя скользнула под футболку хозяйки. О, как его сводила с ума эта девушка, пахнущая персиками. Он был готов разорвать её, но приходилось сдерживать свою звериную сущность, ведь люди такие слабые существа. Нанами бы просто не выдержала тех «пыток», которые хотел бы обрушить на неё ёкай.       - Томоэ? Что ты делаешь? – голос Богини дрожал, она не понимала, что ей делать. Она прекрасно понимала, что сейчас может произойти, и это её пугало. Но с другой стороны очень манило.       -А как ты думаешь? – вкрадчиво спросил хранитель, продолжая скользить рукой по животу своей хозяйки.       - Не смей. Ты слышишь меня? Томоэ!       Нет, ему не нравилось, когда его имя произносят таким тоном. Лис провел рукой выше, скользнул под лифчик Нанами и сдавил пальцами её сосок.       - Аах..Томоэ…       Вот, уже лучше. Но этого недостаточно. Хранитель, продолжая сжимать грудь Нанами, поцеловал Богиню в шею, тем самым вызвав более звонкий стон. Лис довольно улыбнулся и отпустил руки хозяйки, тем самым освобождая вторую руку. Не прекращая сжимать грудь девушки, ёкай скользнул второй рукой под юбку и провел между ног.       -Томоэ! – Нанами обхватила лиса руками, прижимаясь плотнее к нему.       Вот это другое дело. Это лису было по душе. Богиня вовсе не пыталась его оттолкнуть, а напротив, желала его так же сильно, как и он её. Одежда полетела в сторону. Томоэ, удобно устроившись между ног своей хозяйки, склонился поцеловать её и вошёл. Вскрик боли раздался в ушах лиса. Немного подождав, пока боль утихнет, Томоэ начал двигаться. Тихие стоны стали слетать с губ Нанами, которая даже осмелилась обхватить лиса ногами. Чувствуя полную свободу действий, ёкай начал наращивать темп.       -Томоэ… Томоэ… ещё… Аааах…       Что может быть лучшей музыкой для ушей мужчины, как не стон его любимой женщины? Лис ускорился и сдавил грудь Нанами ещё больше, и…       - Томоэ! ТОМОЭ! Проснись уже!       Лис испуганно подскочил и обнаружил, что лежит в тени дерева, растущего в саду храма. Нанами стояла напротив него с обеспокоенным видом.       -Томоэ, ты в порядке? Ты весь красный! Температуры нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.