ID работы: 4848429

Он,не тот кого я Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри медленно идет к выходу с катка, одновременно надевая на себя перчатки и шапку. -Поздно уже…-Произнес Кацуки,уже выйдя на улицу.Было и вправду темно.Сегодня они что-то запозднились.Темнота съела все небо, где красовались звезды и белая луна.Ветер неприятно пощекотал щеки, отчего Юри сьежился и прошептал что-то на подобии:«Бррр». -С дороги, придурок! -Показался Плисецкий смотря на Юри грозным взглядом. -Оу, Юрий, мы можем пойти вместе.-Практически проигнорировав слова Юры, сказал Юри. -Я не вожусь с такими идиотами.-Пробурчал Юра. -Да ладно, все равно нам в одну сторону идти так что, мы в любом случае пойдем вместе.-Сказал Кацуки с неким облегчением. -Ладно.-Тихо, но злобно ответил Плисецкий. Всю дорогу Юри что-то говорил и говорил, но Плисецкий видимо не очень-то и слушал, а если слушал то, пытался заткнуть его словами вроде:«Да, заткни свое ебало уже!» или «Блять, уже бесишь.» -Хэй, идиот. -Да? -Ты влюбился в Витю чтоль? -Спросил Юрий с небольшой грустью в голосе, что было не свойственно ему. -Нет, Что заставило тебя так думать? -Ответил Юри пытаясь скрыть недоумение, вызванное голосом Плисецкого. -Пхах, ты еще спрашиваешь.Ты постоянно смотришь на него с таким восхищением что, сразу поймешь.-Фыркнул Юра поворачиваясь к Кацуки. -Виктор, не тот кого я люблю.-Немного серьёзно сказал Кацуки. -Пф, кто-же тогда? -Опять фыркнул подросток. -Ну… Тебя.-С сильным смущением еле произнес Юри.Сердца обоих начали биться все быстрее и быстрее а, на лице появляться алый румянец. Кацуки даже не дал Юре ничего сказать и нежно и осторожно, будто боялся чего-то, поцеловал Плисецкого. Поцелуй был теплым и нежным, он даже не собирался переходить в страстный, но и без этого он был желанным и приятным. -Идиот.- отстронился Юра.-Ненавижу тебя. -И я, тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.