ID работы: 4848575

The gamer

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Квест над моей головой.

Настройки текста
Я слышала подобное от многих отьявных обителей нета " Разве жизнь не стала бы прекрасней, если бы была как игра?,,. Каково это было бы. Если бы над головой кождого был бы уровень и можно было бы набирать опыт и повышать статы по своему желанию? Если бы кто-то спросил хочу ли я этого. Я бы просто отвелил"Нет. Это не так,,. —Эй. О чём задумалась?— послышался за мной. Я от неожидоности грохнулась со стула. Когда я встала ,отрехнулась то понесла что это была моя подруга Ди. Диана прибыла в позопрошлом году из Кареи. Она практекуется в карейском традиционном боевом искусстве. И по слухам ,получила золотую медаль в соревнованиях между старшекдасников(Ди была там единственный предстовителем женского пола). Благадаря этому у неё проездной в колледж. По специальному преглашению для талантливых учеников. И нетолько это. Над её главой вечно крутится эта штука"Наследница Чхон Бом-Муна ур. 25 Диана ,,. И как это случилось со мноц ? Когда моя жизнь превратилась в игру? Я девушка, получившая странную способность род названием "Игрок,,. Уроки закончились сегодня поздно. Подайдя к дому я почувствовала ну прям очень вкусный запах (наверное жрать хотелась сильно). Быренька проскользнув в свою комноту я села за д/з но не успела я открыть учебник как переломной появилась какая-то синяя херняс натпесью" квест от мамы :КУПИ ТОФУ!,, Побырому одевшись я спустилась в низ взяла бабло и пошла за тофу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.