ID работы: 4848591

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
insupportable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лисички или сиськи?

Настройки текста
Сидим с девушкой в популярном кафе «Ля Фам». Внезапно подходит официант и ставит нам на стол бутылку дорогостоящего шампанского. Конечно, я не сильно разбираюсь в шампанском, и уж тем более в том, дорогое оно или нет. Но судя по тому, как украшена бутылка всякими цветочками и золотой обёрткой, да ещё и в своеобразном смокинге, стоить она должна не менее одной тысячи рублей. А что? Давно вы брали себе шампанское не за две сотни, а за десять, а? — Но мы не заказывали, — настойчиво проговариваю я, ведь денег на чудный алкоголь точно не хватит, учитывая, что набрала моя «скромная» дама напротив. Я нищий студент! Если официант всё-таки настоит, моему «свиданию» конец. А я, честно, останусь отрабатывать долг в этом ресторане. Хотя сознаюсь, что за любую подработку, лишь бы денег было достаточно на мое, и только мое, существование. Но в таком случае, моя подработка будет бесплатной… — Это от мужчины за пятым столиком, — с искрой в глазах проговаривает парень, очевидно в предвкушении чаевых, которых судя по всему обещал оставить тот самый мужчина. О! это лучше! Значит, платить не мне. Так, стоп. Он пытается к еще не моей девушке подкатить? Дама покраснела, а у меня появилось непреодолимое желание пойти к этому столику и высказать мужчине все, что я о нём думаю. А думаю я много! — Он просил передать вам его визитку, — Мари, так зовут девушку, тянет ручку и уже кокетливо смотрит в сторону того самого столика. Всё-таки и эта тоже за деньгами… Что ж за современная мода такая? Любая готова отдать не только тело, но и душу за несчастные бумажки, ювелирные украшения, машины и прочее, что можно приобрести за монетки. Официант, мило улыбаясь, говорит: — Визитка и шампанское предназначены не вам, юная леди, — и наглым образом кладёт картонку мне в руки. После этого желание куда-то идти мгновенно улетучилось. Мари тут же решительно встала, наверняка, если бы на сосках были колокольчики, они забренчали, но, увы, грудь лишь в такт движениям подпрыгнула, а сама девушка, обиженно надув свои пухленькие губки, похоже, думала, как бы отказать мне и сбежать. Я уже слышу, как она говорит, что нам с ней не по пути, она достойна намного лучшего и так далее. А как хотелось! Блондинка с голубыми глазами, пышной грудью, очень красивая и плевать, что мозгов немного, зато какие, извините, сиськи! По другому их не назвать, они так и просятся, чтобы их потискали. И судя по внешнему виду, девушка сама не должна быть против. Или это тоже современная мода? Если так, то в скором времени люди будут ходить совершенно голые, потому что тот «ремень» который у неё в виде топика, совсем непохож на одежду. Признаюсь, когда я её встретил, даже засомневался, стоит ли вести такую «роскошь» в ресторан. Оделась она определённо не по дресс-коду для таких заведений. — Маки, ты извини, но кажется ты привлёк чьё то внимание больше. Совет вам, да любовь! Мда… Так меня ещё не отшивали. Были и любимые бабушки, которые вот-вот внезапно умрут, и мужья боксёры, и «срочные» доклады об клинической анатомии, но самым пиком для меня лично стало признание в лесбиянстве. Но чтобы так… Я даже не знаю как! Она приревновала или же позавидовала? А чему тут собственно завидовать? Что на меня обратил внимание какой-то старикашка? Я что, похож на того, кто продастся за шампанское? Хронического алкоголика, что ли нашли?! — Лучше бы сказала, что у твоей тёти кошка заболела, — хотел придать голосу более драматичный оттенок, но насмешливый тон меня выдал. — Дай хоть за грудь подержаться. Ответом, конечно, была пощёчина. Посидев ещё пять минут, я, наконец, заметил, что в руках все ещё лежит та самая визитка, которая принесла мне эти проблемы. «Регион», это что риэлтор типа? Ну замечательно! И откуда он узнал, что мне нужна квартира? Вот же ушлые. Выкинув несчастную картонку и деньги на стол, я подошёл к мужчине, который обломал мне дальнейшее распрекрасное времяпрепровождение с очаровательной пустоголовой особой. Только-только хотел сказать всё, что о нём думаю, но неожиданно для меня, язык ушёл в Тартарары. Ни сло-веч-ка. Для более угрожающего вида я сильно ударил богатырским кулаком по столу. И что вы думаете? Ни словечка! Я покраснел, стыдно-то как! Прервал человеку ужин, ещё и стол отлупил, а аргументировать своё поведение не могу. — Ты хочешь мне что-то сказать? — да у него улыбка лисья! Признаюсь, фанатею от этих рыжих созданий. Ну, а что? Подумаешь, парню нравятся мохнатые зверьки, ну они же такие миленькие! Всегда хотел домой лиса, в виде питомца. Я бы и спал с ним, и давал лучшую еду, даже готовить научился! Связал ему тёплые носочки, шапочку, шарфик, и зима нам не страшна. Можно будет гулять с ним по парку, наслаждаться снегом, постоянно играть, смеяться и веселиться. И девчонки не отходили бы! Сиськи мне точно обеспечены, а по возможности и не только они. Да какие груди, когда рядом с тобой будет самый настоящий рыжий лис! Мохнатый, зубастый такой хищник. Хочу! — Эй парень. Всё нормально? — потрепал странный незнакомец меня по плечу, признаюсь, со «старикашкой» я вспылил. На вид ему не больше тридцати. — У тебя зубы лисьи, точнее, клыки, точнее, мохна, — о боже, Маки! Ничего умнее не смог придумать? Почему ты всегда молчишь, а потом тебе обязательно нужно выдать какую-нибудь несусветную чушь? Парень рассмеялся, громче, чем того требовал этикет, привлекая тем самым к себе, а значит и ко мне, внимание. И только тогда я присмотрелся. Темно-рыжие, слегка кудрявые волосы, аккуратно зачёсанные назад, светло-зелёные глаза, ярко выраженные скулы, губы. Стоп. Губы? Маки, ау. Очнись! Какие губы? — Эй, парень. Может тебе присесть? — рыжеволосый подошёл ближе слегка наклоняясь. — Вот уж нет! — сказать, что я отстранился, ничего не сказать. Я буквально отпрыгнул, как бродячая кошка, когда её внезапно напугали. Не сомневаюсь, что мои волосы на спине, будь они там, точно так же встали дыбом! Лис наклонился ещё больше и я мог буквально чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Мурашки предательски поползли по телу, а я на́чал краснеть. Не привык, знаете ли, к такой близости с мужчинами! — Тебе лучше присесть, у тебя проблемы, ну… внизу, — мои глаза резко опустились. Что? ЭТО МАТЬ ЕГО СТОЯК! Какого лешего? Почему он вылез погулять? Какого черта мой мамонт проснулся? Как вышло, что мой жезл предал меня?! Вытащив кошелёк, я запустил его в лиса. — За шампанское! Сдачи не надо! — Я, кстати, отменно бегаю, я бы сказал потрясающе, когда не спотыкаюсь. А спотыкаюсь я часто, но зато также сексуально! — Да тут и на шампанское-то не наскрести, — проронил парень, вот только я его уже не слышал. Куда я бежал? Не знаю. Как быстро? Не знаю. Я ничего не понимаю! Почему моё тело среагировало настолько странно! Нет понятно почему, но почему на парня-то?! Ну да, симпатичный молодой человек с обворожительной улыбкой, сверкающими глазами, а какое атлетическое телосложение! Когда я успел его так отчётливо разглядеть? Не знаю, и не хочу знать… И, вообще, не на него у меня встал! Это все от безграничных фантазий о домашней лисичке и блондинке. Именно. Лисичка и блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.