ID работы: 4848649

still

Джен
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По вечерам как-то особенно холодно. Сижу в своей светлой комнате, но так хочется выключить лампу, свернуться калачиком, забравшись под одеяло, и пролежать вот так, не двигаясь, слушая нашу с тобой музыку. Так я и делаю уже который вечер подряд. Курю твои сигареты, ношу твои вещи, пересматриваю старые фотографии. Всё. Лишь бы создать хоть малейшее ощущение тебя рядом. Осеннее небо плачет, низко опустившись над землей, а у меня слез просто не осталось. Отчаянно хочется тепла. Отчаянно хочется, чтобы ты просто держал меня за руку, просто шептал милые глупости на ухо, просто подхватывал на руки при встрече и нежно целовал меня у подъезда, а потом оставался на ночь. Я хочу петь с тобой. Танцевать с тобой. Встречать рассвет с тобой. Писать стихи о тебе. Любить только тебя. Раствориться в тебе. Я влюблюсь в тебя как в первый раз. Как несколько лет назад. Я обещаю, клянусь. Я подарю тебе все то, что дарила раньше. Дрожь по коже, счастье, страсть, доходящую до боли. Я буду улыбаться, ты ведь любил мою улыбку. Я буду закрывать твои глаза ладошками, это всегда тебя веселило. Я сделаю все что угодно. Просто давай хотя бы еще раз пересчитаем звезды, посмотрим глупую комедию вместе, будем целоваться до помутнения рассудка и бросаться маленькими печеньками из ярких упаковок. Давай, вернись ко мне, разбей окончательно, обмани, ударь, сделай меня самой несчастной на свете, но только побудь рядом еще хотя бы немного. Я все еще не представляю своей жизни без тебя. Я все еще люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.