ID работы: 4848664

МИЛОТА

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычный недалекий день вы с ним решили съездить в кино. Так как вы в родном твоём городе, тебе захотелось поехать в общественном транспорте , потому что никто не узнает. Вы сели на самые дальние места , где редко кто хочет садится. Проехав уже несколько остановок, ты открыла книгу и была погружена в чтение. -Т/и , думаешь я бы хотел такой поездки?-он осмотрел транспорт. Да, жарко я понимаю ,потерпи немного.-не обращая внимания на парня сказала ты и при этом сняла верхнюю кофточку. Гук-и приблизился к оголённому плечу и неловко укусил его . Твое тело пронзило мурашками , но ты старалась не подавать виду . Парню нравилась твоя реакция и он дальше продолжил отвлекать . Легонько чмокнул тебя и ещё и ещё , оставляя мокрые следы на твоем плече переходя к шее . Ты не можешь читать от соблазнения парня , потому что это было так приятно, но ты держишься , настаивая на своем . Парень, всё переходил на жесткое поведение, ему не было достаточно, ему хотелось почувствовать девушку , но чуствуя что она не хочет, он кусал все больнее и больнее , что у тебя даже пошли мурашки . Пересев на другое место ты ,гневно посмотрела на него. Это было одноместное место , по этому у него не было шанса сесть рядом. Боковым зрением ты видела как парень встал и тихонько подошёл к тебе и встал рядом. Т/И, можешь посмотреть на меня?- попросил парень . Ты подняла голову и увидела пронзающие глаза находившееся в пяти сантиметров от твоего лица . Ты Смущенно улыбнулась и опустила голову вниз. Но парень не позволил , взяв твоё покрасневшее личико в мужские руки и нежно начал целовать каждый сантиметр твоего лица . Лобик , глазки , носик , щёчки и дойдя до губ ,он нежно прикоснулся к ним . Все как будто замерло и только он нежно целует. Ты не хочешь останавливать его . Бешеный мир не имеет смысла, если он будет рядом со мной. Иногда, я задумаюсь о чем он думает, чего он хочет?? Он стал слишком близким для меня,а если это не надолго. Я не знаю. Лучше об этом не думать. Он прикусил мою губу , так что я почувствовала кровь . Айй.. , что ты делаешь?? - этими словами ты оттолкнула его . Но парень приблизился обратно. Чаги … я люблю тебя!-промолвил парень и легонько чмокнул. О это похоже наша остановка!-он схватил тебя за руку и вывел из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.