ID работы: 4848669

В походе

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз слендер собрал всех в зале. Джефф- и зачем мы сюда приперлись? Слендер- мы идём в поход Саша- кто мы? Слендер- мы все Лёля - что!? Бен- я с этими двумя овцами не пойду!- сказал он указывая на Алёну и Сашу. Лёля- как ты нас назвал? Бен- никак Свша- лови его! Саша и Алёна погнались за своей жертвой . Джефф- он шутит и хочет извиниться!- он встал на их пути. Но его не услышали, теперь он валяется на полу, а весь его белый худи теперь в следах от кед девушек. Бен теперь пойман и наказан, его налупили мухобойками и отпустили на свободу. Теперь все собирают всё самое необходимое в рюкзак, а теперь все собрались в поход. ( они пошли в к реке) Слендер- вроде все на месте, а ну бегом за мной к реке! Слендер телепортироваться, а остальные идите как хотите. Лёля- а где КагеКао? Саша- вон он, под кустом спит. Через 5 минут его тащили безглазый джек и Джефф, а их рюкзаки тащили Бен и Тоби. Саша- а куда теперь? Клоки- кажется, туда Джейн- нет, туда Салли - а может, туда Саша- кто прав? Лёля- а это что за тропинка? Они пошли по ней и скоро пришли к реке Слендер- о , и века не прошло, а вы тут. Все расставили палатки и полезли в них. Вместе в одной палатке: Саша, Лёля, Клоки. Джейн, Салли, Нина, Джилл. Бен, Джефф, безглазый Джек, смеющийся Джек. Слендер, спленлер, оффендер, тренер. Тоби, маски, худи, КагеКао. Тут Саше в голову стукнула одна идейка. Она отдела купальник и пошла купаться. Слендер- ты совсем с дуба рухнула!? В середине октября она купается! Но Саше пофиг. Саша- слендер, вообщето, сейчас середина июня. Теперь купаются все, кроме КагеКао. Джефф топит Сашу, Саша пытается вынырнуть и вдохнуть кислород, Лёля пытается выпытать Бена из сетки, Бен орёт и паникует, Салли сидит на берегу и лепит замок из песка, безглазый джек где-то взял лодку и катает на ней джейн, нину, клоки, Джилл. Остальные просто купаются как нормальные люди. Через час все уже довольные бегали по суше и жрали шашлыки, а потом слендер Силом запихал всех по палатками и стал дрыхнуть. Ночью Джефф пошёл в туалет и по ошибке зашёл в палатку Саши, Лели и Клоки, а утром чуть не оглох от их визга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.