ID работы: 4848692

Ночью не надо лишних слов.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда город обычный уснет, Дети увидят мыльные пузыри, А взрослые плавно текущий мед- Ты не спи, а просто смотри. Ночью не надо лишних слов: Вон мосты чьи-то горят, Над кроваткой висит ловец снов, И зажигают три фонаря в ряд. Тут рядом античный герой В саду вишневом гуляет. Тут снов летает целый рой, А сколько их всего никто не знает. Здесь мышь с яйцом из сказки, Рядом извесный художник сидит Он годы теряет не то что краски И взглядом безумным глядит. Вот девушка летит под облаками, Титан там подпирает небосвод. Тут баба изводит мужа звонками, Там от сейфа наконец то угадали код. Тут кому-то снится любовь, Там кто-то видит погибшую мать. Фонари в ряд зажигают вновь, Здесь кто-то рвется танцевать. Смотри, тут дракон нюхает розу, А там лев лелеет ромашку. Буревестник вновь предрекает грозу, И Александр ждет ненаглядную Машку. Там кто-то поджег свечу И все без единого слова. Но, постой-ка, ты слышишь? Чу! Не может быть варианта другого. Это наша старая знакомая И имя ее тишина. Кажется, она слегка бредовая, Но мы давно не видились. Да, наша вина. Ночью множится словам цена: Где обещаю, там клятва на века. Если люблю, так ночи без сна. Раз стихи, то не одна строка. Если романтика-песни под луной. Раз уж пустил слезу, так взахлеб рыдай. И непременно трагедия за каждым ой, Иль рана смертельная стоит за ай. Если лечу, то сразу выше облаков. Если «фи», так смотри свысока. Ночью не надо лишних слов, Ведь цена их непомерно велика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.