Ты должен продолжать семейное дело.
Ты должен быть аккуратным и внимательным.
Ты останешься без близких людей рядом, если будешь продолжать так жить…
Ты, ты, ты… — Я… — дым из глотки вылетает в небеса, и зубы стиснуты до боли. Вена на виске бешено пульсирует, подчёркивая реальность ощущений. Зажжённая сигарета должна сгореть быстро. Раньше, чем изуродует лёгкие. — Я проебался. — Все мы сделали это, — лёгкая улыбка, касание чужого плеча пальцами и ёкающее сердце, ведь Пак смотрит сейчас на него, смотрит с болью, за которой как всегда спрятана нежность, но она не выходит наружу, потому что «Ты ведь тоже не веришь в меня…» — Ёль, не вспоминай. Мне тоже досталось, — на глаза падает тень, и названный на автомате резко выдыхает, вспоминая, с какими ссадинами видел порой Бэкхёна, ранами просто за то, что он позорит семью своими успехами в любой работе, — но надо жить дальше. Выкрутимся. Хочется зарыться в волосах Бэкхёна пальцами, и Чанёль осознает, что сделал это, только когда выдыхает тому дым в глотку: — Никого не было рядом… Никого не было. Никто не верил. Не для кого было добиваться вершин. Бэкхён стискивает пальцы на чужих волосах в ответ, слышит тихий рык из глотки человека, чью собственную веру в лучшее будущее уничтожили неверием, целует обветренные губы, как всегда искусанные от обиды до крови, и вдыхает губительный для других, но для них спасительный дым: — Я верю в тебя. И когда взгляд Чанёля встречается с глазами напротив, надежда вновь разгорается, потому что тот селит в грудь уверенность, а когда язык Чанёля чувствует чужой, жизнь резко обретает краски, распаляя под рёбрами огонь надежды, ведь пока в тебя кто-то верит, ты сможешь всё, так?..