ID работы: 4848745

Дела вампиров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Утро я спокойно встала и начала собираться в школу. Спустившись в низ я увидела своего старшего брата. Он стоял со своей новой девушкой и как обычно он пил из неё кров потому что он как и я вампир. Но я не пю человечискую кров я пю только кров зверей. Мы живем вдвоем только я и брат. Мама умерла когда мне было около семи лет.Её на части разорвали оборотни, а отец ни я ни брат ни когда его ни видели. Помню мама когда то говорила что он не вампир, а оборотень и я в это верила, но брат говорил что, это чушь потому что мы умели превращаться в оборотней, а так мы просто вампиры.Сегодня первый день в новой школе мы переежаем каждые три года. Моему брату 218 лет и он думает что он старше, а мне всего 216 исполнилось сегодня и он говорит что я ещо не совершено летння, а он уже да потому что ему сегодня стало 218 и да у нас день рождение в один день. Я собралась уже идти в школу, а брат остался дома стереть своей девушке память об этом дне. И да я знаю все силы своего брата хоть мы с ним и не общаемся потому что он винит меня в смерти матери. Потому что я в тот день гуляла в лесу и на меня на пали оборотни но мама меня защитила но я не виновата я гуляла по територии вампиров но как там оказались оборотни не известно. Я пришла в школу все на меня смотрели с удивлением потому что я новенькая я зашла в класс и меня представила мой новый классный руководитель Серена Вульф она сказала. -Дети знакомтесь это Риана наша новенькая ученица. И весь класс со мной поздоровался и тут меня ошарашило я увидела девушку брата Викторию. Я прошлась по классу и села возле парня от него пахло котами . Но я не думала что вскором я узнаю его тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.