ID работы: 4848819

Репетиторство.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не видно. Чёрная лента скрывала окружающий мир. По виску стекал пот. Рот был приоткрыт глотая желанный воздух. Не выдержав муки тишины блондин дёрнул нервно руками, от чего наручники неприятно надавили на запястья. - Нару, Нару, - по голосу было понятно, что мужчина был разочарован парнем - Ты такой нетерпеливый. Говорил же к учёбе надо относиться сдержанно. - Мужчина покачал головой осуждая блондина. Он встал со стула и медленно прошёлся по тёмной комнате рассматривая блондина со всех ракурсов, которые давали отличный вид насладиться желанным телом. - Сенсей... -выдохнул с тяжестью Узумаки это слово, бешено глотаю воздух - Пожалуйста... Брюнет подошёл к столу и что-то взял. Он приблизился к телу и наклонился к уху. Блондин нервно сглотнул подступающий к горлу ком. - Сначала надо наказать непослушного ученика. - Учиха лизнул ушную раковину и коснулся хлыстом разгорячённой кожи. Отстранившись он сел чуть дальше бёдер парнишки, не задевая колом стоявший член и сочившийся смазкой. Замахнувшись в тишине комнаты раздался полу стон, полу крик. Хлыст прошёлся по груди задевая возбуждённый сосок парня. Дальше пошли то мерные удары, то быстрые и непрерывные. До этого тихая комната теперь была наполнена криками и стонами. Но удары продлились не долго и теперь Учиха слезал с ног блондина и переместился к столу, где он и брал хлыст. Была зажжена свечка, но не для того чтобы что то увидеть, а чтобы добавить мазохисту ещё боли. Подойдя он сел обратно и прежде чем начать, он начал осматривать лицо Наруто. Чёлка прилипала от пота к лицу, светлые брови хмурились, а губы были искусаны в ожидание. Наклонив свечку, воск начал медленно падать на живот блондина. Тот начал кричать от боли, но возбуждение не пропадало, а наоборот усиливалось. Последней каплей оказалась когда воск упал на возбуждённый сосок, и Наруто особенно громко крикнув кончил себе на живот. - Тц, Нару я же говорил надо быть терпеливей. - нахмурив тонкие брови сказал сенсей и убрал свечку. Опустившись вниз он начал слизывать сперму непослушного ученика, при этом не касаясь опять возбуждённой плоти. - Сенсей... - Да? - тихо едва слышно ответил тот. - Пожалуйста.. - Что Нару, я не люблю когда ты не договариваешь, ты же знаешь это. - Отстранился Учиха и облизал свои губы. - ...Трахните меня... - с мольбой в голосе выкрикнул блондин. Брюнет усмехнулся и расстегнул брюки приспуская их вместе с нижним бельём. Взяв одну ногу подростка и положив к себе на плечо он резко вошёл до конца. Он не стал дожидаться когда парень привыкнет, а сразу начал в бешеном ритме долбиться в узкую дырку, задевая по простате и даря им обоим удовольствие. Они трахались долго и безумно. Каждому было хорошо. И наконец их такая своеобразная гонка закончилась... *** В квартире раздался мелодичный звон дверного звонка. Блондин сразу выбежал в коридор открывать родителям дверь. - Мы дома! - раздался весёлый голос мужчины и женщины - Ну как у вас репетиторство? - Всё просто отлично. - улыбнулся брюнет появляясь в проёме - Нару очень способный мальчик. - Ага. - блондин начал что-то весёлое говорить своим родителям. Никаких признаков не было, что происходило на самом деле здесь пару часов назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.