ID работы: 4848860

b l u e / g r e y

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он в ужасе отшатнулся, когда мимо него промелькнула тёмно-синяя тень. Постарался не обратить внимания, но эти ярко горящие глаза, на секунду появившиеся в темноте, зацепили внутренних чёрных демонов и попытались вынуть их наружу. Почти получилось. Когда Пьетро встретил его во второй раз, испугался не больше. Всё было синим: его таблетки, его руки, его джинсы. И даже его кожа и хвост с заостренным кончиком, что неспокойно метался из стороны в сторону. Его звали Курт, и он был телепортом, почти таким же быстрым, как сам Пьетро. Но даже не это поражало спидстера: больше всего удивляли пронизывающие огненные глаза настоящего демона. Глядящие даже не в душу, а на задворки сознания, разглядывающие самые потаённые секреты. На самом дне этого безграничного пламени была бездна. Пьетро уже шагнул в неё. А Курт продолжал глотать таблетки – антидепрессанты, если быть точнее – и тогда Пьетро увидел не пропасть, а маленького синего демона внутри пучины огня, жалкого, потерянного, почти сдавшегося. С синими губами и голубыми венами, которые пересекал один уродливый шрам. Пьетро был другим. Всё было серым: его волосы, его дым, его мечты. Да чего таить, эти самые мечты закончились с первой затяжкой, когда в воздухе заклубился сизый дым от сигареты. А волосы, те самые волосы, которые просто обожал Курт, действительно были серыми. Точнее, серебристыми, как их называл демон. Рисунки на теле Курта тоже были серыми; ненавидел он всей своей одинокой душой, пусть Пьетро и касался их аккуратно белыми пальцами, отчего демон вспыхивал фиолетовым румянцем. Пьетро любил фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.