ID работы: 4848908

Asylum

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовте корвалол для следующей части

Настройки текста
-Ах... Девушка открыла глаза, потянулась и снова увидела перед собой знакомые стены психушки. Девушка сидела в закрытой камере. По привычке она начала осматриваться с мыслью, что приходит к ней каждый день. "Может что-то, наконец, изменилось?" На столе лежал какой-то предмет. Он напоминал устройство. У сидящей в камере он вызвал некоторое удивление и любопытство. Страх перед неизвестным отступил на второй план. Девушка встала. - И что же это? - Пронеслось у нее в голове. Девушка подошла к столу, ощущая своими стопами этот холодный пол. Подойдя к цели, она встала на стул, чтоб не чувствовать холода. Как только она взяла в руки и включила телефон, в её камеру зашёл надзиратель. Задней мыслью девушка поняла, что совпадением то быть не может. - Что это ты делаешь? Время отбоя. Немедленно спать. - Гаркнул мужчина, затянувшись очередной толстой сигарой. - Но... Время же... - Девушка пыталась возразить, но тщетно. -Без отговорок, живо ложись! - Отрезал надзиратель. -Хорошо... Вы мне все равно не дадите выбора... - Ответила "жертва" и спустилась со стула. Девушка с погрустневшим лицом повиновалась приказу надзирателя, и снова легла спать. Она была очень эмоциональна и пуглива, и поэтому к стене отворачиваться ей было страшно. Она лежала в кровати около семи часов, после чего сон ее все-таки сморил. Когда она проснулась, все было в крови. Сначала она приняла это за видение, и поспешила вновь уснуть. Но спать не хотелось. Она вновь стала осматриваться. - К-какого черта!? Что тут было!? Девушка осмотрела комнату и почему-то ее взгляд упал на незнакомый ей объект. Им оказался трубопровод. - Его ведь тут не было... Откуда он тут взялся? Она заметила, что дверь не заперта. Первым принятым решением было протянуть руку, чтобы открыть выход. Как только она толкнула дверь, и к ней потянулась рука. Девушка вскрикнула от испуга, и не осознавая, что делает, прыгнула в трубопровод в подсознательной надежде сбежать. И действительно. Поле того, как она проползла в слезах какое-то расстояние, она выпрыгнула в другую камеру. -Хах... Я в другой комнате... Я... Не знаю что делать... Я умру тут? Девушка тихо плакала. Через некоторое время, послышались гулкие шаги. Она быстро замолкла. В юном девичьем сознании умерла надежда на прекрасное спасенье, и пришла истина, гласящая, что слезами делу не поможешь. Нужно выжить, опираясь на собственные силы. Для этого можно попробовать сбежать отсюда. После того, как она убедилась, что шаги удалились, вышла из камеры, освещая взятым из предыдущей камеры телефоном себе путь. Девушка шла по коридору. В тусклом свете от экрана мало что можно было увидеть. Но все же взор уловил темный предмет на столике у стены. Взяв его и рассмотрев, девушка вскрикнула: - Это же карта психушки! Девушка хотела взять книгу с собой, но поняла что сумок у неё нет, а тащить ее с собой - просто неудобно. Поэтому она сфотографировала карту на телефон, что очень кстати пригодился. Затем, идя по коридорам, от скуки она решила осматривать двери и то, что находится за ними. Она открыла одну, и услышала какие-то звуки под кроватью. Осмотрелась. В этой камере была только койка. Заглянув под нее, она увидела ключ. Она хотела его взять, но вспомнила что слышала какие-то звуки. Это насторожило девушку. Затею с ключом, она бросила. Пошла осматриваться дальше. Покопавшись в ведре, даже не заметив, что оно для мусора, она нашла энергетик. Не додумавшись до того, что это-то что-то опасное, она выпила его. Резко, девушка почувствовала прилив сил. Когда она решила посмотреть что там ещё, то обнаружила только кровь. Она испачкала руку и вытерла её об её наряд. Она вышла из комнаты и зашла в другую. В другой она нашла батарейки и пустой пульт. Она пошла дальше. Она увидела какие-то большие ворота, она решила что пульт от этого. Положила батарейки на пол и туда же пульт. Она включила его и направила на ворота. Они открылись вместе с какой-то дверью. Услышав тихие шаги, путешественница обернулась. -О ГОСПОДИ! - Крикнула девушка, увидев то, что к ней идёт рыжеволосый парень в такой же одежде как и она. Но на его одежде была кровь. Слишком. Много. Девушка вскрикнула опять и побежала прочь. Она закрылась в комнате, в которой были звуки под кроватью. Псих стучался, но девушка держала дверь. Она была значительно слабее, но настойчивее. Психу надоело, а девушка надеялась на спасение. В слезах она боролась за свою жизнь и в конце концов выиграла. Она постояла у двери и поплакала, в то время, как на неё из под кровати посмотрели глаза. Заметив их, она поспешила выйти. Вышла, и увидела, что ворота были открыты. Она вошла в первую попавшуюся комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.