ID работы: 4848933

Ради смеха

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про экзамены

Настройки текста
Примечания:
Счастлив тот, кому делать нечего. Праздный гад, недостойный жалости, Наслаждайся! Тебе до вечера Не зубрить кучу всякой пакости. И казалось бы, дело техники, Но на сердце тоска и оторопь. Есть билеты и есть учебники (Каждый тянет на «Гарри Поттера»). Есть мозги (говорят родители), И местами бывает логика. Шпоры – тоже, но препод бдителен. Превратишься тут в параноика. Я учу бесконечно формулы, Потерявшись в пространных выводах, Занавесившись плотно шторами, Чтоб ответы в окно не выдуло. Как в угарном бреду фанатики, Вдохновляюсь абстрактным образом. Я черчу на обоях графики, Шипперю пирамиду с конусом. Теоремы пою в прострации (На тройном ежечасном кофии). Я живу числовыми танцами, Интегралами философии. А под вечер, биясь в истерике Озверевшей от знаний барышней, Я пойду прогуляться в скверике, Попытавшись забыть о завтрашнем. Но природные дуновения Не спасут. Ничего ж не сделано! Мне мерещатся уравнения (Не решаемые заведомо). Я завидую всем: дошкольникам, Монументам, чьи лица каменны. Старичкам, голубям и дворникам (Им не надо сдавать экзамены!) Я теряюсь в аллеях камерных, Словно поймана сетью невода. Паутина вопросов каверзных. Мой провал. И ухмылка препода. Отряхнуться от этой копоти Я хотела бы всеми фибрами. Будь что будет. Мне страшно, Господи! Лучше ринуться в клетку с тиграми… - Курсовик и конспект в наличии. Где зачетка? Хвалю старания. Автоматы в моем обычае. Все, «отлично». И до свидания. Выхожу – и не верю все еще. Автомат?.. Обалдеть. Вот сволочи! А прикидывался чудовищем. На черта я учила до ночи?! 2011 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.