ID работы: 4848989

Химия

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Босс, что нам делать?! Джонни удерживал на прицеле потного менеджера среднего звена, Харли же бессовестно восседала на коленях у какого-то симпатичного охранника, тот, к его чести, даже не подавал вида, как ему страшно. Джокер призадумался. По плану ещё минут десять назад должен был ворваться в офис Бэтмен. Тогда бы он воскликнул: » Бэтси, сколько лет, сколько зим, а я, как видишь, решил устроить корпоратив! * на этой фразе все подручные должны смеяться *, и потом завязалась бы старая добрая драка. При удачном раскладе Харли бы сцапали подоспевшие копы, а они с мышонком бы уединились. Но вышла загвоздка, Бэтмена не было. Терпение есть благодетель, но она не была присуща клоуну. — Джонни, друг мой, неужели ты думаешь, что можешь так открыто меня спрашивать о том, что должно быть выбито у тебя на подкорках как 2*2 четыре? Джонни недоуменно переглянулся с каким-то новичком. Джокер мученически закатил глаза: — Ломай и круши, парни, берём всё что есть, да, Пудинг? Харли, светлая частичка его прогнившей душонки, весело смеялась и дёргала охранника за щёки. Он, молча, кивнул в знак согласия со своей пассией. Джонни немного расслабился. Между тем Бэтмен так и не появился. — Пудинг, мне кажется, что у Джерри что-то с животом! Харли указала на развалившуюся на полу гиену, Джокер оторвался от своего занятия, а именно царского возлежания на побитом молью диване, и встретился взглядом с хитрющими глазами Джерри. Маленький симулянт. Материнский инстинкт у Харли возрос до размеров небоскрёба с момента покупки двух симпатичных гиен. Она носилась с ними и слава всем Дентам, наконец, отстала от него. И посему он мог спокойно лежать и думать о вечном, о всяческих злодейских планах, устройстве вселенной, и какого чёрта Бэтмен залёг на дно. На той неделе они на пару с Пингвином устроили симпатичный фейерверк, но единственным, кто явился их утихомирить, был мрачный Найтвинг. — Пристрели его, Харли. Больных шавок отстреливают. Джерри почуяв, что запахло жаренным, тут же вскочил и унёсся в неизвестном направлении. — Мистер Джей, вы просто невероятны! Харли взирала на него влюблёнными глазами. Джокер же раздражённо запустил в неё диванной подушкой, и отвернулся к стенке, показывая, кто в этой комнате явно лишний. Обиженная Харли исчезла до вечера. «А лучше бы насовсем», — грустно подумал Джокер. — Ублюдок, сегодня ты сдохнешь! Красный колпак направил на него дуло пистолета. Том прижал ушки к голове и грозно зарычал. Джокер растерянно погладил гиену по холке. Мысли завертелись у него в голове со скоростью света, ну, конечно же! Бэтси не позволит какому-то доморощенному экс — Робину убить любовь всей своей жизни. А значит, можно и немного поиграть с мальчонкой. — Боюсь, мой маленький, и глупый Робин, это будет не сегодня. Том, фас! Спустя бесконечно долгие полчаса, они еле переводили дыхание. Том был потрёпан и поджимал повреждённую лапу, сам клоун, кажется, заработал трещину в ребре. Джейсон, что радовало, тоже выглядел не первой свежести. В отличие от протеже с одной извилиной Бэтмена, Джокер считал патроны и… упс, последний тот со злости выпустил в стену. — Мразь, да я тебя… голыми руками! -Давай-давай. Без энтузиазма Джокер принялся отбиваться от яростных ударов. Что-то хрустнуло в челюсти, колени подкосились, а козла в костюме летучей мыши так и не было. «Блять… засада», — вяло подумал Джокер. Перед глазами всё уже плыло, и накатывала тошнота. Перед тем, как провалиться в беспамятство, он отчётливо услышал смеющийся лай и визги «Пудинг!» вперемешку с » И ты, ёбнутая, тут?!» На импровизированной больничной койке он валялся стабильно раз в две недели, исключением бывали те дни, когда он с комфортом отдыхал от Харли и банды в Аркхеме. Какие чудные деньки были! Том свернулся клубком у него на перебинтованном животе. Джокер бы не признался даже под пытками, но к гиенам он и сам привязался. В них был потенциал! Как Том самоотверженно вцепился в пятую точку Красного колпака! А когда он окрепнет, он его ещё натаскает на чучело Бэтса. Чтобы тому неповадно было так динамить короля преступного мира. Усмехнувшись собственным мыслям, Джокер провалился в сон. В котором всякие Бэтмены обиженно хватались за искусанные гиенами зады. — Так дела не ведутся, друг мой. Лекс Лютор был раздражающ и совсем не забавен. Его охрана взирала на Джокера с презрением, и это в его -то городе! Лекс скрывался от праведного гнева Супермена в Готэме всего неделю, а успел достать хуже горькой редьки. — Блаблабла, мне кажется, Лекси, ты забываешь, в чьём городе находишься сейчас. Харли одобряюще сжала его плечи и опалила щёку мятным дыханием. Том и Джерри предупреждающе зарычали. — Нет, мне кажется, это ты, клоун, забыл, с кем говоришь. Лекс щелкнул пальцами и тут понеслось. Всё- таки положа руку на сердце, Джокер не был командным игроком. — Тебя и на секунду нельзя одного оставить! Бэтмен раздражённо откинул бандита Лекса, намеревающегося проделать в клоуне лишнюю дырку. Джокер Бэтмена даже не слушал, он, пользуясь случаем, льнул к широкой спине героя и бессовестно лапал того руками. Где-то неподалёку голос Лекса перешёл на фальцет, когда Супермен решил проделать им дырку в стене. — Так, а ты не оставляй, я же могу расстроиться и распоясаться в край. Так сколько у тебя ещё Робинов там осталось? — Даже. Не думай. Бэтмен схватил Джокера за тонкое запястье и тот расплылся в довольной улыбке. Вот теперь все так, как и должно быть. Злорадно хихикнув, он даже Бэтса за упругий зад ущипнул. Тот отчего-то не возражал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.