ID работы: 4849009

А была ли сказка?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А была ли сказка?

Настройки текста
Алисе было семнадцать и она жила в типичном городке, вечно сером и скучном. Переведя свои голубые глаза на затянутое тучами небо, девушка быстро провела по светлым спутанным волосам, и, вздохнув, пошла быстрее. Мини-юбка, тонкие чулки и легкая шубка не грели от чего Алиса дрожала. Мимо проходили случайные прохожие, безразлично скользящие взглядом по лицу девушки: размазанная помада и осыпавшаяся тушь никак не сочетались с милым личиком. Алиса резко завернула в переулок и начала оглядываться. - Меня ищешь, красотка? - из тени вышел парень с ярко выкрашенными волосами и широкой улыбкой. - Чешир, - протянула девушка. Парень вскинул брови: - У-у, красавица, кажется, кто-то вчера хорошо погулял. - Ой, хоть ты не начинай, - повела плечом светловолосая. - Не за этим пришла. - Не надоело? - поморщился парень. - Не твое дело, - грубо ответила Алиса, и, помолчав, добавила: - Я деньги принесла. Парень, названный Чеширом, покачал головой, но послушно достал сверток и протянул девушке. - Ну, удачи, - широко ухмыльнулся он и внезапно исчез, но её это уже не волновало. Развернув сверток Алиса обнаружила в нем шприц. Первая за день улыбка появилась на лице. Что сделано, то сделано; мир стал менять краски с темных на более яркие, а улыбка Алисы - шире. Выйдя из переулка, она поправила длинное голубое платье, встряхнула пышными волосами, и оглянулась: ярко-голубое небо, вдалеке дворец Червовой королевы, а вокруг гуляли сказочные существа. Ну что же... в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.