ID работы: 4849043

Bonds

Слэш
R
Завершён
804
автор
Дакира бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 8 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Первая зацепка по Рамлоу за полгода, — Сэм выплёвывает эти слова с горьким отчаянием в голосе, с трудом сдерживаясь, чтобы не скривить лицо в гримасе отвращения. Стиву становится не по себе. Он опускает взгляд. Команда действует быстро и слаженно, вскоре все боевики обезврежены. Остаётся только Кроссбоунс. Его не могут засечь, но Стив не переживает по этому поводу, он знает, что Брок сам найдёт его. Вся операция с похищением биологического оружия затеяна ради того, чтобы привлечь внимание Капитана Америки. — Этот ублюдок словно водит нас за нос! — продолжает тихо возмущаться Сэм, разрывая упаковку стерильного бинта. Стив хочет его остановить, рана не такая уж и серьёзная, но в итоге не решается. Сэм накладывает повязку ему на предплечье. Из драки Капитан Америка выходит почти что невредимым. Даже усиленный бронированный костюм Кроссбоунса не помогает нанести ощутимый урон. А вот самому Броку достаётся изрядно — Стив не жалеет противника, бьёт в полную силу. Рамлоу получит своё — и сейчас, и потом. — Уродливый мерзавец. Стив морщится от этих слов, и Сэм наконец замечает настроение друга. Ярость почти мгновенно утихает. Он сжимает плечо Стива. — Извини. Я знаю, что это низко. Меня просто бесит, что этот... Что Рамлоу снова удалось уйти. Брок стоит перед ним на коленях. Пытается что-то сказать, но Стив не намерен его слушать. Короткий удар, противный скрежет металла, с которым застёгиваются наручники... И Стив едва не задевает рукой кнопку взрывателя. Сначала даже не понимает, что это такое, догадывается только потом, когда, уже вместе с подоспевшим Сэмом обыскав пленника, они замечают заложенную в бронежилет взрывчатку. — Тебе не стоило так рисковать, Стив. Не стоило оставаться вместе с ним наедине в фургоне. Брок смотрит на него исподлобья и улыбается. Стив старается сохранить нейтральное выражение лица. Это сложно, потому что он уже понимает, чем всё закончится. Знает, что не сможет удержаться. Брок больше не пытается заговорить и спровоцировать его. Это абсолютно не нужно, потому что Стив уже чувствует, как внутри разгорается тёмное пламя желания. Сэм убирает остаток бинта и медикаменты обратно в их походную аптечку. Стив очень рад, что друг почти не смотрит на него, ему не приходится изображать гнев или досаду. Он рассматривает перевёрнутую машину команды Мстителей и старается не думать о том, что предшествовало аварии. Пока Стив целует его, Брок легко освобождается от наручников. Его руки почти сразу начинают исследовать застёжки на одежде Стива. Форма Капитана Америки новая, но Брок слишком хорошо натренировался на старой, поэтому довольно быстро справляется и стягивает с него брюки, освобождая возбуждённый член. Брок наклоняется, чтобы взять его в рот, но Стив не даёт ему, тянет за волосы вверх и снова впивается в губы поцелуем. Затем усаживается к нему на колени. Брок едва успевает приспустить свои брюки. Они трутся друг о друга, целуются, кусая губы, переплетают руки. Фургон подкидывает на ухабистой дороге, и кажется, что с каждым толчком, с каждым новым движением пожар внутри разгорается всё сильнее. Чистое безумие. Стив отдаётся ему настолько, что не замечает, как в руке у Брока появляется нож. — Не бойся, — усмехается Брок, другой рукой ласково поглаживая его спину. — Они не поверят, что ты сдался без боя. Он медленно ведёт лезвием по предплечью Стива, качая бёдрами в такт. Боль и удовольствие сливаются вместе и накрывают их горячей лавиной. — Мы ещё встретимся, — голос Сэма возвращает Стива к реальности. — Мы найдём его снова. Он поворачивается к другу, но снова избегает смотреть ему в глаза. Наклоняет голову, рассматривая повязку на руке и одновременно пряча дурацкую счастливую улыбку. — Обязательно найдём, — шепчет Стив, — обязательно встретимся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.