ID работы: 4849048

Сигаретный дым

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце уже почти зашло за горизонт, оставляя деревню скрытого листа во власти темноты. Сегодняшний день был очень значимым в жизни каждого жителя деревни, а в особенности шиноби. Сегодня Какаши Хатаке взошёл на пост Хокаге. По этому поводу было решено устроить празднование, которое началось в ресторане, а продолжилось и продолжается в резиденции шестого. Многие джонины и чунины сейчас пили и праздновали. Неразлучные Изумо и Котетсу болтали на отвлечённые темы, Гай, Аоба и Ибики развлекали себя игрой в карты. Джонины специалисты сосредоточенно вспоминали о поводе собрания, периодически принимая в себя стопку саке, здесь же была и Цунаде, не упускавшая возможности выпить со всеми вышеупомянутыми. Какаши переходил от компании к компании, развлекая себя разговорами, выслушивая поздравления и тосты в свою честь. Когда совсем стемнело, и гости разошлись по домам, Хатаке устало выдохнул. Да уж, день выдался измытывающий. Несмотря на то, что Какаши стал шестым Хокаге, сам он не считал себя достойным этого. Но спорить с решением он не мог. Так что сейчас, он стоял на балконе и курил, задумчиво глядя на спящую деревню. Его даже не заботило отсутствие маски на лице. -Чего такой грустный, м? - рядом с новоиспечённым Хокаге послышался женский голос. - ты стал Хокаге. Стоиn быть повеселее. Какаши повернулся и увидел, стоящую перед ним с сигаретой в зубах и задранной вверх головой, Митараши Анко. Странно, но бывший копирующий ниндзя даже не почувствовал появления девушки. -Анко? Я не видел тебя сегодня на празднике. - Какаши слегка удивлённо посмотрел на куноичи. -Меня и не было. Не люблю шумиху. - Митараши фыркнула. Она и впрямь плохо относилась к такого рода мероприятиям, с участием большого количества людей. - но обделить тебя вниманием в такой день я не могла. Так что поздравляю. -Спасибо... Но я все ещё не уверен, могу ли я стать достойным Хокаге, не ошиблись ли те, кто меня выбрал? -Брось. Я уверена - можешь. Ты станешь отличным Хокаге. -Но как сможет сберечь деревню тот, кто не способен уберечь даже близких ему людей? -Всякое случается. - неожиданно резко произнесла куноичи, - И смерть близких тому не исключение. Это совершенно естественно - терять близких, тем более на войне. Я тоже потеряла многих соратников на поле боя. Однако это не то, в чём стоит винить себя, что было, то было, этого не изменить. - сказав это, Анко потушила сигарету о перила балкона. -Может ты и права... - выслушивая речь девушки, Хатаке поражался тому, насколько сильна духом эта невероятная куноичи. В сравнение с ней он - великий Хатаке Какаши, кажется таким слабым. Внезапно Какаши будто опомнился, - проходи в дом, раз пришла, выпьем, если осталось... -У меня с собой - отрезала Анко, показав мужчине бутылку саке. Сказав это она прошла в комнату и беспардонно села за стол, налив себе и новоявленному Хокаге по стопке. -Ну, или так... - Какаши также потушил сигарету и прошёл вслед за Митараши. Его всегда поражала эта коуноичи. Со стороны невероятно сложно понять какая она, каково ей. Даже сейчас. Минуту назад, она была серьёзна, а теперь вот весело распивает с ним саке. То ли алкоголь так быстро меняет Митараши, то ли она сама так непостоянна. Однако стоит отметить, что факт изменчивости настроения Анко делал девушку притягательной в глазах шестого. Она всегда привлекала мужчину своей харизмой, но, всё же заставляла опасаться змеиной сущности куноичи. -Ну что? Может за нас? - язык девушки слегка заплетался из-за выпитого. -Почему бы и нет. - они выпили. И ещё. - За ушедших - происнёс Хатаке, опустощая рюмку. Его примеру последовала и Анко. Вскоре бутылка опустела, а уставший за всё время Хатаке прилёг на кровать. Анко оторвавшись от интереснейшего занятия - разглядывания донышка пустой бутылки, уставилась на Какаши. Такой вот домашний Какаши, без маски, мирно лежащий в постельке, умилил Анко и показался ей очень привлекательным. Отчего-то ей захотелось побыть с ним. Митараши встала из-за стола и направилась к Хатаке. Подойдя, она перекинула через него ногу и уселась на, ничего не понимающего Какаши. -Анко, ты чего? -Тссс, - Митараши приложила пальчик к губам шестого, - хочу поздравить тебя, с повышеним... - Анко шептала на ухо, обжигая шею горячим дыханием. Куноичи стянула с себя юбку, майку в сеточку и бельё, отправив всё вышеупомянутое в дальний угол комнаты и принялась раздевать Хатаке. С трудом избавившись от столь ненужной сейчас одежды, Анко хищно облизнулась. По-змеиному взглянув на Какаши, девушка опустилась и принялась обхаживать член мужчины. Медленно водила языком вдоль всего органа, затем начала посасывать головку, доставляя Какаши массу удовольствия, извлекая стоны из уст мужчины. Сам Хатаке слегка контролировал голову Анко и вскоре достиг предела. Оргазм немного отрезвил Какаши, и он взял инициативу на себя. Бывший джонин закинул одну ногу девушки себе на плечо и окинул оказавшееся перед ним прекрасное тело взглядом. Прекрасные изгибы фигуры, упругая грудь, как оказалось мягкая на ощупь. Рука мужчины властно скользнула по телу Анко от груди до бедра и осталась там. Митараши уже изнемогала. -Что ж, раз это мой подарок, то я очень доволен. - произнеся эти слова Какаши медленно вошёл в лоно девушки во всю длину, и с её губ сорвался протяжный стон, такой сладкий для слуха мужчины. Какаши начал движение, ускоряя темп. Анко стонала под шестым, извиваясь и сминая руками простынь. Какаши опустил ногу куноичи и, положил руки на грудь Анко, продолжил толчки, лаская соски девушки, сводя Митараши с ума. -М-м-м, Какаши... Аах! М-мм... Ах! - Анко кончила, а вслед за ней кончил и Хатаке, излившись куноичи на живот. Запыхавшаяся Митараши быстро вытерлась одеялом и улеглась рядом с Какаши. Сам Хокаге посмотрел на девушку, лежащую перед ним. Такая вот непредсказуемая Анко. Может она - именно та, которая может стать его единственной?.. -Я люблю тебя... - внезапно сорвалось с губ Хатаке, и мужчина тут же понял, что сказал глупость. -Дурак что-ли? - Митараши с улыбкой покосилась на мужчину, - спи давай. Анко накрыла себя и Какаши, улегшись на крепкую мужскую грудь. Анко не нужно этих слов. Она будет с ним и без них. Будет приходить по ночам, но без всяких официальностей. Такая вот вольная кошка - эта Митараши Анко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.