ID работы: 4849129

Прости меня

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Маринетт сидит и думает об Адриане. -Маринетт пошли спать!Уже поздно!:Сказала Тикки. Девушка открыла свой блакнот и начала рисовать новые эскизы. -Ладно.Ты,как хочешь,а пошла спать.:Огорченно сказала Тикки. Прошло 20 мин.Маринетт позвала Тикки.Она же тут прилетела. -Я тут!:Веселым голосом крикнула Тикки. -Как думаешь?Может все таки признаться Адриану в своих чувствах?:Восхищенно крикнула Маринетт. -На твоём месте я бы это же бы давно сделала.:Сказала Тикки После этого Маринетт умылась и легла спать. Утром Маринетт собралась и пошла в школу.Прошел урок,а затем второй.Она не могла выбрать момент. -Маринетт,ты сего очень странная:С удивлением сказала Алья. -Эм...Ну я наконец-то решила признаться Адриану в своих чувствах:Сказала Маринетт. -Так действуй:Ответила Алья. -Я не могу!А если он откажет?!Я не переживу! -Все будет хорошо!Иди! Алья толкнула Маринетт к Адриану. -П..привет):Заикаясь сказала Маринетт. -О,привет Маринетт):Улыбаясь ответил Адриан. -Э...я тут кое что сказать хотела -Давай:С предвукешение ответил Адриан. -Я..я..люблю тебя:Сгорая со стыда сказала Маринетт. -Прости,но я не могу принять твои чувства:Грустно ответил Адриан В слезах Маринетт побежала домой.Алья хотела побежать за ней,но Нино остановил Ее. -Тикки.Как Адриан мог так поступить? -Ну...мне кажется он сегодня не в духе:Сказа с разочерованием Тикки. Ночью Маринетт не спалось.Она решила выйти на балкон.Адриан думал,что,как он мог обидеть Маринетт. -Плагг.Почему я чувствую,то,что чувствует Маринетт. -Ооооо,ты просто настолько дебильно повел себя! -И,что мне нужно сделать? -Извиниться Маринетт тихонько плакала.Вдруг помелькнула тень.Маринетт насторажилась. -Кот,ты что ли?:Спросила Маринетт -Да,принцесса ты угадала) -К чему такое мироприятие?:Спросила Маринетт -Это вовсе и не мироприятие:Ответил Кот -Прости меня!:Обняв,произнес кот сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.