ID работы: 484913

Случай решит

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый дым поднимался и, подхваченный теплым ветром, уносился прочь в открытое окно. Сумерки на улице скрывали дальнейший путь, но Юске и не стремился увидеть его. Он смотрел куда-то вдаль и задумчиво курил, прикладывая кончик горьковатого фильтра к губам. Так же задумчиво, словно дышал, затягивался, и выдыхал дым, не обращая внимания на растянувшегося в постели Сенсуи. – Снова думаешь о своей судьбе, Урамеши? – нарушил молчание тот, разглядывая молодое юношеское тело. Встречаться они начали совсем недавно. Юске не предполагал, к чему может привести его желание остановить Сенсуи. Как видно, Сенсуи все знал лучше него. Как и знал, где нужно прикоснуться, чтобы Юске сжал губы, где провести языком, чтобы выбить стон, скрытый под вздохом, как толкнуться внутри него, чтобы получить ответную реакцию и заставить выгнуться гибкое тело. После секса Урамеши всегда скуривал три сигареты и думал о собственной жизни и связи с бывшим детективом Рейкая, которого ему нужно убить. Пока удавалось скрываться, но не все длится вечно. – О нашей, – поправил Юске и с силой вдавил окурок в пепельницу. Сенсуи усмехнулся, рассматривая пальцы Юске, передвинувшие пепельницу ближе к стене. Едва различимые на костяшках мозоли красноречиво говорили о постоянных жестких тренировках. Юске наверняка стирал кулаки в кровь, чтобы выучить очередную технику. Сенсуи помнил себя в таком возрасте – юным детективом Рейкая, наивно верящим в высшую справедливость. Пожалуй, не стоит расстраивать Юске с его намерениями. По крайней мере – пока. – Ничего не нужно делать. Случай решит все раз и навсегда. Когда встретимся, тогда и не будем вспоминать о том, что между нами что-то было. Юске согласился. Так и будет. Он не собирался поддаваться в реальном бою лишь потому, что спал с Сенсуи. После его слов Юске ощутил, как спало напряжение, которому не помогли даже скуренные сигареты. А Сенсуи смог всё исправить одной фразой. – Или тебе нужен знак с небес, чтобы совесть не мучила? – Сенсуи потянулся к тумбочке и подхватил сигарету, тем не менее не спеша ее поджигать. – Успокаивать не буду, сам давно все понял. Так что забей на это. – Судя по твоим словам, ты так и относишься ко всему, – Юске развернулся к Сенсуи, но с подоконника не слез. Он перекинул ему зажигалку и молча наблюдал, как тот закуривает. – Не совсем, но большинство вещей и людей именно подобного отношения и заслуживают, – кивнул Сенсуи, выпуская дым после глубокой затяжки. – Ты мне напомнил меня самого. Но переубеждать тебя не собираюсь, сам все узнаешь и выберешь, как к этому относиться. Последние слова заставили вслушаться в этот небольшой монолог, попытаться понять смысл сказанного. Он узнает что-то, после чего его мир может перевернуться и измениться настолько, что Юске станет таким же, как Сенсуи? Бред. Невозможно. Такого не случится. Он останется прежним, не прогнется и не позволит обстоятельствам на себя влиять. Уж слишком Юске для этого любит жизнь и свою позицию в ней. И даже Сенсуи не сможет этого изменить! – Понял, – удовлетворенно заключил Сенсуи, затушив сигарету о сияющий бок будильника. – А теперь хватит дурью маяться, у нас не так много времени. – А ты не любишь тратить его впустую, – раздосадовано выдохнул Юске, но с подоконника соскочил и присел возле Сенсуи на край кровати. – Последний раз... да? – Последний всегда сравним с первым, – Сенсуи приподнялся, и простынь упала, обнажая фигуру мужчины, на которой кое-где все же просматривались засосы. Метки, которые Юске оставил в знак своего небольшого превосходства. Или которые Сенсуи позволил оставить, показывая, что это всего лишь его прихоть, а не отвоеванная кем-то территория. – Настолько же наполнен эмоциями, страстью, переживаниями, что наполняет всего тебя до краев. – Опять насмотрелся сериалов? – недовольно прошипел Юске, кусая Сенсуи за нижнюю губу и оттягивая ее. – Хватит уже этой муры, я не девчонка. Лучше займись делом. – Ты слишком разбалован, – Сенсуи подмял под себя Юске и, глядя в его глаза, медленно произнес: – Последний раз. После него мы – враги. – Я не настолько туп, – проворчал Юске, потершись пахом о колено партнера между своих ног. – И не забываю элементарных вещей. Чего и тебе советую. Больше Сенсуи и слова не сказал: хотел убедиться, что Юске все понял. И, когда они выйдут из этой небольшой комнатки общежития и разойдутся каждый своей дорогой, оставит все позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.