ID работы: 4849170

I love you, Jacob.

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как оба парня в открытую признались в своих чувствах, перестали таить их друг от друга, все стало меняться. Но, к сожалению, им приходилось дожидаться момента, чтобы обняться лишний раз, ведь о их «тайне» знала только Оливия и никто больше. Парням вечно приходилось дожидаться ночи, чтобы прикоснуться друг к другу, поцеловать, потрогать до жути мягкие волосы. Еноху давалось это с трудом, он каждый раз сдерживался, дабы не наброситься на голубоглазого прямо посреди комнаты, а этот невинный взгляд пробуждал желание только сильнее. Джейкоб от одного только присутствия ОʼКоннора начинал краснеть, облизывать уже успевшие обсохнуть губы и теребить рукав кофты, потому что нервы стали шалить сильнее все с каждым разом. Они оба хотели этого, они оба понимали это, и, конечно же, они оба всегда отказывались от этого. — Не здесь, Енох, — шепча практически в губы отпирался брюнет, панически смотря по сторонам. — Мы в комнате и никто не сможет нам помешать, — тот протянул руку и, быстро нащупав замок на двери, повернул его, закрывая все пути к отступлению. — Нет, хватит…прекра-ти, — последнюю часть слова он практически выдохнул, так как почувствовал горячее дыхание на своей шее и медленно, но верно начал таять. — Может перестанешь отпираться, делая вид, что не хочешь этого? — Енох провел рукой по бедру, постепенно поднимаясь вверх, и, приподнимая одежду, касался кожи, вызывая у того судорожные вздохи, — может хватит притворяться приличным мальчиком, Джейкоб, — его имя еще никогда не звучало так. Этот голос…грубый, отдавал хрипоту и неимоверное желание взять, взять того, кто давно принадлежит ему каждой частью своего тела. Каждой клеточкой своего тела. — Джей, — ОʼКоннор приподнял голову парня за подбородок, заглядывая в глаза, — я никогда не хотел чего-либо так сильно, как тебя, — прошептав это Енох усмехнулся, ведь стал видеть реакцию, которую он так давно ждал. Щёки Портмана постепенно обрели румяный оттенок, его глаза затуманены, опьяненные, выражающие полное согласие и понимание всего того, что хочет сделать Енох. — Если об этом узнает кто-то другой, сам себя будешь оживлять, — слегка улыбается брюнет и, притягивая ОʼКоннора к себе, целует. Тот приятно удивлен такой инициативе, но все же не позволил Джейкобу быть управляющим и ловко перехватывает ее на себя, на секунду ему показалось, что слышал обреченный вздох со стороны. Енох провел рукой по пояснице, слегка царапая ногтями, отчего Джейкоб дернулся и чуть слышно простонал ему в губы. В процессе поцелуя ОʼКоннор медленно стал идти шагами назад, все больше приближаясь к кровати. Портман шел за ним, как безвольная кукла, не отдающая отчет своим действиям, он шел за ним, будто бы был котенком, который следует за лакомым кусочком мяса после недельного голодания. И Енох пользуется этим. Аккуратно повалив Джейкоба на кровать ОʼКоннор навалился сверху, мимолетно припадая к шее, но уже играясь, всё, они перешли черту, за которой вряд ли что-либо будет называться игрой. Он покрывал шею россыпью невесомых поцелуев, которые в конечном счете превращались в красно-бурые засосы, одним своим видом кричавшие, что этот парень занят. Тихо ухмыльнувшись своим мыслям Енох стал поочередно расстегивать каждую пуговку на рубашке, мучительно медленно для брюнета, который был в предвкушении, весь извивался и старался не терять этот телесный контакт, прижимаясь к Кукловоду все сильнее. — Не переживай, милый, — раздался над ухом его мягкий голос. — Я постараюсь, чтобы это понравилось нам обоим… ОʼКоннор стал спускаться поцелуями все ниже, начиная с ключиц и заканчивая пупком. Парень в прямом смысле вылизывал его тело, наслаждаясь этим моментом. Вот он ведет языком снова вверх и, останавливаясь около сосков, медленно обводит их, в ответ чего слышит приглушенный вскрик. Руки скользнули на бедра и уже в считанные секунды расстегивали пряжку ремня на джинсах Джейкоба, которые явно теснили его возбужденный орган. Мгновение, и излишний предмет летит куда-то в сторону, еще один, и нижнее белье отправляется туда же. Енох торопится. Животное желание и страсть накрыли его с головой, он уже не соображал, что делал, а просто доверился чувствам своих инстинктов. ОʼКоннор резко оглянулся по сторонам в поиске крема, ведь смазки у него точно не было, но и крема видимо тоже. Других вариантов не оставалось — только слюна. Парень, смачивая ей ладонь, чувствовал себя гадко и непривычно, но Джейкоб смотрел на него так, словно видел самое возбуждающее зрелище на свете, а тот обожал этот взгляд. Желание и голод оттенялись доверием и любовью, которые всегда читались в глазах. — Я люблю тебя, Джейкоб, — тихо прошептал парень, как только уловил зрительный контакт и, очень аккуратно вошел в него одним пальцем. Портман слегка выгнулся в пояснице, хватаясь руками за плечи ОʼКоннора, сжимая их. Он никогда не был поглощен в такие ощущение. Для него все это было чуждо, но возбуждение делало любую боль сладким нектаром. К первому пальцу быстро добавился второй, а затем и третий. Было больно, неприятно и одновременно с этим потрясающе. Джейкобу хотелось еще. Ему хотелось чувствовать боль. — Господи…ну же., — стиснув зубы вымолвил парень, запрокидывая голову назад, после того, как чужая рука легла сверху на давно просящий разрядки член. После этих слов у Еноха снесло катушку. Он резким движением справляется с ширинкой своих штанов и, слегка приспуская их вместе с бельем, резко входит в девственное тело. Боль резко пронзает парня, но тот всего лишь прижимает ОʼКоннора ближе к себе, будто боясь, что он вот-вот и уйдет. Енох не стал сразу двигаться, давая привыкнуть к такому своему партнеру. Его руки стали поглаживать бедра, бока, сам кареглазый шептал ласковые слова на ухо, попутно целуя того в шею. Затем он сделал первое движение, медленно, следя за реакцией шатена, из которого вырвался еле слышимый болезненный стон. — Потерпи, малыш, потерпи., — продолжал говорить ОʼКоннор, ему было больно слышать голос любимого, который буквально сдерживался, чтобы не заплакать. Боль и наполненность, его руки, ласкающие тело Джейкоба. Толчки, сопровождаемые нежными поцелуями, выгибающееся тело, его руки, обнимающие талию и гладящие лопатки. Поцелуи, от которых перехватывает дыхание, и толчки, толчки, толчки, которые выбивают даже осколки мыслей из головы брюнета. Дальше все вспышками: член, проникающий и двигающийся все глубже, стоны, ласкающие уши Еноха, становились все громче, а движения по простате все быстрее. — Хочу еще глубже, хочу тебя, — хрипит парень. Ответный рык ОʼКоннора, и он резко начинает вбиваться в любимого. Последний глубокий толчок, стон, и Джейкоб не выдерживает, кончает даже не притрагиваясь рукой до возбужденного органа, до конца не понимая, он теряет сознание или это просто звезды, которые мерцают у него перед глазами. Енох кончил следом за ним, изливаясь вязкой и теплой жидкостью прямо внутрь. *** — О боже, — тихо произнес брюнет, пытаясь отдышаться, — я не знал, что это настолько…настолько приятно, — на выдохе произнес Джейкоб, прикрывая глаза. ОʼКоннор же просто придвинулся к парню, невесомо, но до безумия чувственно целуя того в губы. — Люблю тебя, Джейкоб, я так сильно тебя люблю. Портман ответил на поцелуй, но силы были на исходе и он, почти сразу же отстранившись вздохнул. — Я люблю тебя не меньше, мой Кукловод, — парень слегка улыбнулся, не отрывая взгляд от Еноха. Они так и уснули, под взволнованные выкрики Оливии и Эммы, которые отдалялись эхом в ушах. «Я точно видела их здесь полчаса назад!» Произнесла блондинка и прошла мимо их двери по направлению коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.