ID работы: 4849309

Идеальная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прическа Амбар всегда была идеально уложена. Если какой-то локон выбивался, так было запланировано. Только почему-то, стоя рядом с одним человеком, ей так хотелось растрепать укладку, создать на голове беспорядок только чтобы не быть идеальной. Её одежда всегда прекрасно подобрана. Сочетание цветов, тканей, фасонов — все было на высшем уровне. Никогда Амбар не позволяла себе выглядеть не по моде. А с ним хотелось скинуть весь этот гламур, надеть простую футболку с шортами и не беспокоиться о внешнем виде. Амбар всегда держала эмоции под контролем. Она всегда выглядела спокойной, даже если внутри бушевали ураганы. Редко она позволяла себе лишнюю улыбку, и никогда — искренний смех. Слезы были чем-то недопустимым для её образа. И только для него хотелось смеяться и плакать, чтобы не казаться ледяной. Круг общения был идеален — все, что нужно для королевы школы и катка: король, принц и пара фрейлин, поддерживающих её популярность. И она всегда жалела, что в этот круг ну никак не вписывался простой парень. Ни по каким параметрам ей не мог подойти Симон, но он был единственным моментом, выбившимся из идеального плана всей её жизни. Он был её ошибкой. И ошибкой, как и все, что окружало Амбар, идеальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.