ID работы: 4849363

Дурной сон

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
volhinskamorda бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уилл проснулся в холодном поту. Он опять видел тот сон — кошмар, который ненавидел.       Молли и её сын лежат на кровати с осколками зеркала вместо глаз. Во лбу у Молли красно-коричневая точка, словно бинди, но это ровное круглое пятнышко — входное отверстие от пули, которую в неё всадил Долархайд. Молли умерла мгновенно, а вот Уолтеру повезло меньше: выстрелов было несколько. Долархайд ранил его, а потом притащил на кровать и уже там добил выстрелом в голову. Уилл неподвижно стоит над их телами, зная, что нужно работать, и он ничего не может изменить. Всё как обычно, но на этот раз он видит Молли голой.       Уилл перевернулся на спину, вновь прокручивая в голове свой «любимый» кошмар. Он чувствовал ярость, но вместе с тем и смутное, почти неосознанное желание. Молли во сне была мягкой и тёплой, точно такой, какой Уилл оставил её несколько лет назад. Тогда он искал смерти для себя и своего врага, без которого ничто не имело смысла. Жизнь без него казалась невыносимой, а жизнь с ним изменила бы Уилла, превратив в монстра. Рано или поздно этот монстр сожрал бы Молли и всех, кого Уилл когда-то знал и по-своему любил.       Уилл небрежно откинул одеяло и обхватил наполовину вставший член. Обнажённое тело Молли не хотело отпускать воображение. Представляя жену в их старой спальне, Уилл подумал о том, с каким удовольствием коснулся бы сейчас ртом её маленьких розовых сосков, солёных на вкус и твёрдых, точно горошины. Он представил, как разводит колени Молли, целует гладковыбритую, горячую промежность, дразнит губами клитор, вылизывает её языком, слушая сдавленные стоны и всхлипы.       Быстро лаская себя рукой, Уилл повернул голову и посмотрел на приоткрытую дверь спальни. Они никогда не запирались на ночь: так было безопаснее. Любой услышанный скрип или шорох мог означать присутствие посторонних — полицейских или других убийц, неважно. Важно было только одно: лишить жизни всех, кто бы ни пришёл.       Уилл встал с кровати и, не зажигая свет, пошёл в комнату Ганнибала, расположенную в другом крыле дома. Пол под ногами немилосердно скрипел: Лектер не мог не проснуться.       Когда Уилл вошёл, Ганнибал ждал его, неподвижно стоя в темноте.       — Прости, что разбудил. — Уилл приблизился и, обхватив ладонью его шею, с силой притянул к себе.       — Ничего, — отвечая на торопливый, жёсткий поцелуй, Ганнибал крепко сжал руками его задницу, — я знал, что это ты.       Продолжая терзать его губы, Уилл сделал несколько шагов, заставив Ганнибала попятиться к кровати. Уилл хотел быстрого, безудержного секса, грязного совокупления без долгих прелюдий и нежностей, потому что и так был достаточно возбуждён. Молли всё ещё будоражила его воображение, только теперь она лежала на лужайке перед их домом и, задрав лёгкое летнее платье, мастурбировала, широко расставив ноги. Уилл знал: внутри она была упругой, влажной и горячей, и от этих мыслей его член ныл, а яйца сжались, как кулак.       — Хочешь прямо сейчас? — Ганнибал разорвал поцелуй, стараясь восстановить сбившееся дыхание.       Взглянув на него, Уилл машинально отметил, что Ганнибал выглядит так, будто они дрались, а не целовались. Вместо ответа он подошёл к тумбочке, и, достав оттуда тюбик с лубрикантом, быстро размазал по члену гель. Затем он увлёк Ганнибала на кровать и, развернув спиной, нетерпеливо стиснул ладонями его бёдра.       — Постарайся не выталкивать. — Уилл скользнул обмазанными пальцами между его ягодиц.       Правой рукой он обхватил член Ганнибала, такой же твёрдый и горячий, как его собственный. Уловив звук, похожий на стон, Уилл стал ласкать Ганнибала, быстро двигая ладонью вверх-вниз, при этом осторожно, но настойчиво растягивая его изнутри.       Он больше не видел Молли. Вместо её образа в мозгу пульсировало желание всадить член в крепкий, тугой зад.       Уилл вытащил пальцы, а Ганнибал, верно истолковав его намерения, молча поднялся на четвереньки. Вид Ганнибала, фактически стоящего перед ним на коленях, заставил Уилла мысленно усмехнуться. Даже в подобных обстоятельствах и таком положении Ганнибал выглядел человеком, полным достоинства, — это и возмущало, и возбуждало одновременно.       Оглаживая ноющий и сильно потяжелевший член, Уилл быстро пристроился сзади и наконец-то притянул Ганнибала к себе. Первые же толчки вместе с глухой болью доставили ему такое сильное наслаждение, что пришлось впиться ногтями в ладонь. Когда он только проник внутрь, Ганнибал не издал ни звука. Уилл лишь почувствовал тугое сжатие, которое ослабло почти так же быстро.       — Ты лучше предупреди… когда захочешь сделать это снова. — Уилл задыхался. Торопливо двигая бёдрами, он чувствовал, как сердце бешено колотится в груди, а на лбу и спине выступают капли пота.       Тело Ганнибала под ним казалось таким горячим и сильным, словно это был не человек, а гибкое животное, напряжённое каждым мускулом.       — Подобные моменты, — Ганнибал чуть приподнял голову и обернулся, насколько сумел, — хороши внезапностью.       Сказав это, он вдруг мощным толчком подался назад так, что член Уилла врезался в него по самую мошонку.       — Какого… — Уилл застонал и, хватая ртом воздух, кончил прямо внутрь, не в силах оттянуть оргазм.       Едва отдышавшись, он повалился на кровать и неподвижно лежал на спине, пока Ганнибал, помогая себе рукой, наконец не забрызгал горячей спермой его лицо и шею. После он рухнул рядом, торопливо чмокнув Уилла в висок.       — И тебе не скучно? — Уилл взглянул на него почти безразлично.       Ганнибал протянул руку и, достав из тумбочки рулон бумажных полотенец, оторвал одно, подав его Уиллу.       — Что именно? — Он сделал вид, что не понял.       — Держать всё под контролем, ставя других на место. — Уилл нехотя сжал в пальцах оторванный кусок и машинально отбросил в сторону.       — Ну, некоторых людей довольно сложно контролировать. — Ганнибал сел, явно намереваясь уйти, но вдруг снова посмотрел на Уилла. — Я в душ, не хочешь вытереться?       В его взгляде читалось сдержанное недоумение, и Уилла это странным образом веселило.       — Нет, не хочу. — Он тоже приподнялся, следя за выражением лица Ганнибала. — Потому что я иду с тобой.       — Значит, будем мыться вместе? — Ганнибал поджал губы.       Уилл кивнул.       — Некоторых людей довольно сложно контролировать, потому что они стремятся избавиться от контроля.       — Пожалуй, в отношении некоторых это справедливо, — он изобразил нечто вроде усмешки и, переведя взгляд на часы, добавил: — Пойдём, Уилл, сегодня нас ждёт на завтрак один известный ресторатор.       — Хороший ресторатор? — Уилл встал, невольно скопировав его ухмылку.       — Если честно, отвратительный.       Выходя из комнаты, Ганнибал сказал именно то, что Уилл надеялся услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.