ID работы: 4849417

Вселенная бывает неправа

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Никогда не думал, что простая фраза преподавателя, о том, чтобы подойти к доске, вызовет у меня такую бурю эмоций, а главное что-то отдаленно напоминающее возбуждение. Итак, разрешите представиться. Меня зовут Дэвид. Мне только исполнилось восемнадцать. Я учусь на первом курсе университета искусств. У меня есть девушка. И до недавнего времени все в моей жизни было просто прекрасно. До того, как в нашу аудиторию зашел новый молодой преподаватель, а на моем запястье начала проявляться метка, на которой вырисовывалась заглавная буква К. А теперь догадайтесь, как зовут мою девушку? А вот и нет. У нее замечательное имя. Лайла. Помимо всего прочего я до последнего надеялся, что вселенная сжалится надо мной, и я все-таки окажусь Доминантом. Но нет. Мне не могло настолько повезти. Во-первых, метка вырисовывается на правом запястье, что означает, что быть мне сабмиссивом, а во-вторых, я просто не могу не выполнить любую просьбу (приказ?) нашего нового препода. Вот уже две недели как я бегу к нему по первому зову. И мне этого хочется. Конечно, мозгом я понимаю, что все, что сейчас со мной происходит неправильно и вообще выходит за рамки моего понимания. Ну, для начала, стоит подумать о том, что я никогда не позиционировал себя как гея. И мне никогда не нравились парни. Кристиан, а именно так зовут моего преподавателя, безусловно, идеал мужской красоты (ну, а что? Да, я не гей, но и не слепой!). Он высокий широкоплечий блондин с голубыми глазами и правильными чертами лица. Все девчонки, глядя на него, не могут перестать пускать слюни и каждый день надевать все более короткие юбки. Только вот сам Кристиан почти даже и не обращает внимания на их взгляды и флирт, а лишь иногда мило улыбается. И пусть во мне разливается тепло от этой улыбки и хочется улыбаться в ответ, я никогда в этом не признаюсь. Но что самое поразительное во всей этой истории, так это то, что с самого первого дня его работы он обратил свое внимание именно на меня. Он как-то по-особенному на меня смотрит, мое имя из его уст звучит по-особенному (или это все мои глюки?), а что самое забавное он хвалит мои работы. Я, в общем-то, никогда не отличался особым умом, да и вообще к литературе слабости не питаю. И вот сейчас, когда я стою перед его столом, потому что он попросил меня задержаться после занятия, все чего мне хочется это встать перед ним на колени (откуда вообще у меня такие мысли?).

***

— Знаешь, Дэвид, твое последнее сочинение отличается от тех списанных с интернета работ остальных и выражает твои собственные мысли. Поэтому не удивляйся так сильно, когда я хвалю тебя. Преподаватель, наконец, поднял свой взгляд от бумаг на столе и устремил его на студента. А затем и вовсе встал со своего места и подошел к парню. Да так близко, что Дэвид мог ощущать запах этого мужчины. И он был очень приятным. Хотелось вдохнуть этот запах как можно глубже. — Ты сегодня, впрочем, не только сегодня, весь урок прожигал меня взглядом. Что-то не так? — Кристиан лишь вопросительно поднял одну бровь и стал ждать ответа. Дэвид же будто прирос к полу. Ему хотелось кричать, что все не так, черт возьми. И что он понятия не имеет, что вообще происходит. Только мысли в его голове сейчас определенно точно не хотели выстраиваться хоть в какое-то подобие ответа преподавателю. — Я-я… Начал, было, парень, но что он мог сказать? Что он сходит с ума? — Слушай, я понимаю, что ты меня знаешь всего ничего, но если у тебя какие-то проблемы ты можешь со мной этим поделиться, если хочешь, конечно, и мы попробуем найти решение. Вот уж точно проблемы. — Я подумаю. А сейчас можно мне идти? — Да. Ты можешь идти. Как только дверь за парнем закрылась, Кристиан взглянул на свое запястье, которое сейчас просто жутко зудело, и провел пальцами по ровным буквам с именем его нового ученика. Должно быть, судьба издевается над ним. Столько лет поисков своего саба ни к чему не привели, а теперь… Теперь его сабом оказался странноватый подросток, хоть и очень привлекательный. Но все же… Теперь Кристиан понял, почему его всегда тянуло к брюнетам с карими глазами и пухлыми губами, даже тем, кто в итоге оказывались Домами.

***

Он ощущал, что стоит коленями на холодном и жестком полу, что доставляло некий дискомфорт. Руки были заведены за спину и, судя по всему, связаны. Все что он слышал, был сильный и уверенный голос мужчины, который приказывал ему не кончать, пока он не разрешит. Через мгновение, глянув вниз, он понял, что сам насаживается на игрушку в виде члена, а на его возбужденном органе кольцо. В этот момент сильная рука схватила его за волосы и немного оттянула их, а около его уха раздался тихий шепот, сопровождающийся горячим дыханием, опаляющим кожу. — Хороший мальчик. Проснулся Дэвид в холодном поту и с нехилым стояком, но лишь приоткрыв глаза, он понял, что реальность даже хуже, потому что его взгляд сразу упал на собственное запястье, на котором уже красовалось полное имя его преподавателя. Вселенная точно решила над ним поглумиться. Ведь этого не может быть. Это просто какая-то уж очень злая шутка. Сегодня будет еще один жуткий день и еще один урок литературы, на который он определенно не хочет идти. Точно! Ведь можно не ходить на эти гребанные уроки и таким образом избегать преподавателя (Кристиана, поправил он себя мысленно). Конечно это не решение проблемы, но пока и это сойдет. Надо остыть и разобраться в себе. Он просто не может быть геем. Конечно, вчера находясь в такой близости от блондина, его не покидало это странное чувство возбуждения. Но сегодня… Сегодня он проснулся жутко возбужденным от сна, в котором над ним доминировал его преподаватель. Но он просто хотел хотя бы еще один день прожить своей старой нормальной жизнью.

***

Избегать уроков литературы и Кристиана в частности у Дэвида получалось вот уже неделю. В первые дни все было, казалось, как и прежде. Он даже на какое-то время забыл о своих новых проблемах. Но к концу недели ему почему-то страшно захотелось увидеть пронзительные голубые глаза нового преподавателя хотя бы на минутку. И за такие мысли хотелось треснуть себя чем-нибудь тяжелым по голове. Впрочем, его желание вскоре исполнилось как по волшебству. Он столкнулся нос к носу с блондином в коридоре университета, после того как его пол часа отчитывала математичка за несданный тест. Кажется, тот тоже не ожидал подобной встречи, но быстро взял себя в руки и подал голос. — Дэвид, постой. Мне нужно с тобой поговорить. Давай пройдем в кабинет. Парню осталось лишь кивнуть и последовать за преподавателем. А еще он никогда не забудет прикосновение его ладони к своей спине, которая сквозь все слои ткани словно прожигала кожу в этом месте. — Присядь. Блондин как-то неопределенно махнул рукой в сторону парт, а сам примостился на край учительского стола. Кристиан уже несколько дней ломал голову над тем, что сказать этому парню и как вернуть его обратно на свои занятия. Но после всех раздумий, он решил, что, наверное, самый лучший способ это честность, пусть это и самый тяжелый способ. — Я понимаю, почему ты не посещаешь мой предмет. Он смотрел на парня в упор, пытаясь взглядом донести до него, что он ему не враг и не нужно избегать его как чумы. — Знаешь, я тоже не ожидал такого поворота судьбы, и для меня это было шоком. Конечно, думаю, для тебя все сложнее, но я по-прежнему считаю, что мы должны вместе решить твои проблемы. Спустя минуту и даже две ничего не происходило. Дэвид лишь опустил глаза и гипнотизировал стол, за которым сидел. — Наши проблемы. Блондин, наконец, решив действовать, встал со своего места и, подойдя к парню, протянул ему свое обнаженное запястье, на котором красовалось имя ученика. — Мы в одной лодке. Хочешь ты этого или нет, Дэвид. Одной рукой он взял пальцами парня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Брюнет лишь потянулся своей рукой к метке и, закатав рукав толстовки, показал выведенное имя преподавателя. При этом, не смея вырывать свой подбородок из цепких пальцев. Кристиан мельком взглянул на свое имя, улыбнулся и медленно заскользил пальцами от подбородка парня по его скуле. И черт его знает почему, но Дэвид на пару секунд прикрыл глаза (ему нравилось это движение!). Но когда он это понял, то распахнул их и как-то испуганно уставился на блондина, который заметив метания парня, прекратил свои манипуляции и отошел от него на пару шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.