ID работы: 4849463

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, Лихт-тян! — Лоулесс как обычно крутился вокруг пианиста, испытывая его нервы на прочность - Это было великолепно! Каждый твой слушатель пустил слезу! — Заткнись, чёртова крыса! Как же ты бесишь! — нога Лихта устремился в раздражающий объект, но тот сумел вовремя увернуться. — Ну, Ангел-чан! Не сердись! — продолжал выделываться Беззаконный, — Хотя тебе идёт злоба!       Вампир сел на белоснежную кровать и хитро посмотрел на брюнета. Тот в свою очередь, решил не поощрять своей реакцией ежа и просто раздраженно фыркнул. — Ах да! Я буду спать на кровати! — Да конечно! Будешь спать на полу! — Не-е!!! Я супер-стар и должен спать на кровати! После этих последних слов Хайда послышался сильный удар и блондин, согнувшись, упал на кровать. — Черт, Ангел-чан, это очень больно! — тихо сказал он держа руку на животе и не разгибаясь. Лихт обеспокоено посмотрел на Хайда и увидел по его лицу, что ему реально больно. Тот хотел погладить бедолагу по голове, но вовремя отдернул руку и отвернулся, блондин этого не заметил.       Весь остальной вечер Хайд ходил не разгибаясь и морщась. Лихт видел это, но не показывал, что уму стыдно за то, что ударил его так сильно.       Лихт уже лёг под одеяло и выключил свет с чувством вины перед сервампом. Он часто его бил, но после этого он был как новенький, а сейчас просто силу не рассчитал. Но пианист все же смог быстро уснуть. Но посреди ночи он проснулся от того, что Жадность вернулся в номер и лёг обняв парня. Ангелочек не понимал, что ему сейчас делать. Бить или просто прогнать? А может просто оставить все как есть? Он пытался отрицать, что ему не нравится, когда Хайд обнимает его, когда он спит, но все же…признавать, что он испытывает к надоедливому вампиру какие-то тёплые чувства он не хотел. — Лихт-тян, спишь? — невинно просил блондин, носом зарываясь в мягкие волосы Ангела. — Ч-что ты творишь, т-тупая крыса?! — заикаясь спросил, как ему казалось, грозно он. — Ничего… Просто я хотел… — шёпотом говорил вампир, прикоснувшись губами к шеи парня. — Х-Хайд, подожди… Я… Хотел бы извиниться до то, что ударил тебя… — чуть краснея сказал Лихт, закрывая лицо руками.       Они оба неожидали этого друг от друга. Хайд неожидали таких слов, Лихт неожидал таких действий сервампа. Лоулесс положил руку на лицо Лихта, чтобы развернуть его голову к себе и прикоснулся к губам, нежно, невесомо. Лихт понимал, что если он сейчас ответит на поцелуй, то пути назад уже не будет и он ответил на поцелуй.       Позже Жадность перешёл на более глубокий, французский поцелуй и стал играть с языком Ива, развернув его к себе полностью. Одной рукой вампир гладил Лихта по волосам, а другой сквозь ткань штанов массировал его, заставляя пианиста краснеть и прикусывать губу партнера. Лоулесс подмял под себя Лихта, приняв позицию «сверху» и ненадолго разорвал поцелуй, чтобы снять с Ива всю одежду и кинуть её в угол.       Лихта было стыдно. Как никогда стыдно. Но ему уже было неважно, что сейчас он выглядит не очень уж грозно, хотя он и пытался. Хайд ухмыльнулся и начал целовать хозяина в шею, нежно покусывая и спускаясь ниже, до ключиц, до сосков, лаская их, мягко покусывая и оттягивая. Пианист пытался сдерживать стоны, но получалось это слабо. Ему было слишком хорошо в руках сервампа. Пока он занимался грудью ангелочка, тот стягивал с него ненужную одежду, оставив блондина без неё.       Хайд стал поглаживать бёдра партнера и Лихт, все больше краснея, ещё громче застонал и тяжело дышал. — С-стой… — на выдохе прошептал брюнет, закрывая рот внешней стороной ладони. — А… Это не больно? — Не бойся, Ангел-чан, — улыбнулся, краснея Хайд, и поднося палец к дырочке парня, — Я постараюсь аккуратно…       Блондин осторожно ввёл один палец и поцеловал Лихта в губы, покусывая его губу, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Ив же морщился и шипел. Не от боли, а от дискомфорта. Углубляя поцелуй, он добавил второй палец и начал аккуратно растягивать девственную дырочку парня. Спустя пол минут сервамп вытащил пальцы и разорвал поцелуй. Лихт выдохнул и крепко обнял парня за шею, откинувшись носом в его плечо. Хайд начал осторожно входить в брюнета, чтобы не причинить ему никакой боли. Лихт снова не смог сдержать громкий стон и вцепился ногтями в спину вампира, царапая её. Чуть позже он вставил всю длину, но двигать не начал пока парень не поддал бёдрами навстречу.       Номер заполнился стонами двух парней. Через какое-то время Хайд кончил, заставив Лихта сильно выгнуться в спине и громко застонать. Оба обессиленные упали на кровать. Хайд обнял своего Ива и поцеловал за ушком прошептав: — Ты мой ангелочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.