ID работы: 4849471

Я верю

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Эмма вставай — уже полчаса кричала мама девушки — Эмма на работу опоздаешь. — Ещё пять минут — крикнула девушка и накрылась одеялом. — Нет Эмма вставай иначе я сейчас приду и тебе непоздоровится сказала мать и уже собиралась идти, но Эмма крикнула что уже встаёт. Эмма встала и пошла в ванну. После оделась и отправилась на работу. — Привет Грек ну как там воры ещё не нашли этого Джона — напомнила Эмма Греку об одном из их недавних преступлений. — О нем нечего не известно, но Эмма тебе наш босс хочет кое-что сказать — сказал Грек и поцеловал Эмму. Она ему ответила взаимностью и отправилась к боссу. — Здравствуйте мистер Голд — сказала Эмма зайдя в кабинет босса. — Привет Эмма, у меня есть для тебя важная новость — сказал Голд — Эмма наш участок должен уехать в другой город. — Но у меня тут родные я не могу уехать — ответила Эмма на слова Голда. — Эмма, но ты обязана и если ты не поедешь то я вынужден буду тебя уволить и сделать так что бы ты больше не смогла устроиться на работу — начал угрожать мистер Голд. — Что это за город — спросила Эмма давая понять что она согласна уехать в другой город. — Сторибрук — сказал Голд и у Эммы что-то кольнуло внутри. Ведь несколько лет назад она отдала своего ребёнка и вскоре узнала что его усыновила мер этого города. — Хорошо мистер Голд — сказала Эмма чувствуя что сердце колит все больнее и больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.